Profound逆齡魔方 讓妳做個如鑽石般永恆閃耀的女人


以往面對抗老問題會採用幾種方式,無論是填充物注射,或是音波、光電類設備都是選項之一,但這些技術都和逆齡魔方不一樣。相反的,逆齡魔方成功融和了這些治療概念,轉化成一種注射式能量的全新科技!

以探頭上獨創的智慧溫感針,直接將電波能量注射到精準的皮層,而且在治療中可精準控制皮下治療溫度與能量作用的時間,因此可以達到有效的治療目標。而且新創的注射式能量可有效地將老化肌膚進行大翻新,使肌膚恢復彈性,促進三大肌源新生(膠原蛋白、彈力蛋白和玻尿酸)使原本因老化而流失的體積又自然地填補回來。當你再次拿起鏡子時,捏得到的緊緻,看得出來的膨潤,重新出現的線條,這就是逆齡魔方要給你的感動 – 再次重拾青春,給自己一次變美的機會吧!

Profound逆齡魔方 讓妳做個如鑽石般永恆閃耀的女人

☑ 安全,不影響日常生活,術後隔天可立即工作
☑ 術後一周,臉小一號
☑ 臨床安全性與有效性,可持續2年
☑ 沒有手術傷口不留疤痕,而且能做到整體膚質更為緊緻平滑

聽聽專業醫師這麼說

張立言醫師指出,「逆齡魔方Profound」針對年齡漸長的鬆垮臉,提供一種安全、有效且微侵入式的解決方案,即便非常鬆垮、失去彈性的肌膚,都能精確瞄準、拉提,不但能達到接近拉皮手術的效果,而且還能達到均勻的拉提與膠原蛋白新生,無論是男性或是女性的患者,在臉部、頸部與身體部位,都能體驗這種穩定、高滿意度的治療成效。

Profound逆齡魔方 讓妳做個如鑽石般永恆閃耀的女人

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net