回春拉拉隊!

傳統拉皮手術耗時費工,不僅常需採用全身麻醉,手術創口在耳朵前後,有時視需要甚至得擴展到頭皮、髮際線,不僅易傷到神經增加手術風險增高,手術傷口大、復原期長,都是讓消費者卻步的主因,而運用醫美微整注射玻尿酸、晶亮瓷、肉毒桿菌等填充物,改善效果有限;即使結合電波或音波拉皮,利用電磁波和雷射等能量刺激真皮層的膠原蛋白增生,雖然有無需動刀也能有拉提緊實的功效,但對於皮膚鬆弛嚴重的熟齡肌而言,改善效果不大。

拜科技所賜,想要挽救鬆弛臉皮的消費者有了新選擇,「內視鏡八爪拉皮」不僅手術傷口小,且運用特殊設計的八爪鉤,提供臉部皮膚下的筋膜層懸吊力,使皮下贅皮肉瞬間拉提後,再適當修除多餘的皮膚組織,非常適合拉提中、下臉及頸部曲線。

回春拉拉隊!

八個小勾勾 就是回春小秘密

徐永康醫師進一步說明,「透過底部八個倒爪鉤,將下垂肌肉往上拉提固定,順著臉部或頸部曲線拉提中臉、下臉及頸部。由於下垂的肌肉組織已被穩定向上固定,手術效果較能維持,約能持續五年,且八爪鉤材質為人體可吸收的乳酸和果酸聚合物材質製成,安全性高且無副作用,植入後約8~12個月可完全被人體吸收,為美國FDA和台灣衛生署許可的合法醫材。且八爪固定釘為多點固定,順著臉部肌理拉提,臉形立體結構可回復如年輕時的輪廓。」

相較於傳統內視鏡拉皮手術,得經歷至少一個月的腫脹與瘀青期,新一代『內視鏡八爪拉皮』出血非常少且不會傷到神經,術後恢復期很短,傷口藏在頭髮中完全不留痕跡,術後約五天就能展現自然與自信美,符合現代愛美女性時間就是金錢、恢復期快的需求,安全性也相當高。

內視鏡八爪拉皮手術沒有特殊限制,除凝血不全、糖尿病高血壓患者不適合外,35~70歲之間皆能做。徐永康醫師叮嚀,內視鏡八爪手術創口雖小,手術優點多,但由於臉部神經血管多,需要找有經驗的整外專科醫師、設備完善的診所執行,並選用合法醫材質,才確保醫療品質,成功找回青春容顏。

回春拉拉隊!

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net