甜蜜美唇 讓桃花運大爆發!

提嘴角手術 打造好人緣旺桃花

嘴角上揚略帶海鷗形,會讓人隨時隨地看起來都像在微笑,親和力十足,也會帶來好人緣。「嘴角上揚手術被稱為Smile Lipt,其中Lipt是lip(嘴唇)和lift(提升)結合的單字,就可知道是讓嘴角自然上揚的手術。」劉院長仔細說明提嘴角手術,先在嘴角開個三角形小切口,經切口把嘴唇上的肌肉重新配置再精細縫合,傷口會隱藏在黏膜皮膚交界處,疤痕不明顯。無論男女,許多上班族特地前來做提嘴角手術,不盡然是因為想變美或變帥,而是希望打造「好人緣」,有助於開運。「提嘴角手術效果持久,尤其對於老化性嘴角下垂者,做完提嘴角手術,拍起照來甚至會有中下臉拉皮的凍齡效果。」

甜蜜美唇 讓桃花運大爆發!

注入玻尿酸 重拾光滑水嫩Q唇

此外,嘴唇因充滿豐富的血管支配,看起來紅嫩有光澤。「但人到了一定年紀,肌肉組織及膠原蛋白流失、骨架也會漸漸萎縮,嘴角下垂、嘴唇乾扁唇紋明顯,就會顯出老態,嘴唇和魚尾紋一樣,都是顯老的主要部位。」嘴唇暗沉、乾燥缺水、唇紋太深甚至有裂痕,不僅讓美麗扣分,也會給人精神不濟、身體狀況欠佳的錯覺。「將玻尿酸填充物直接注入到唇紋明顯處,即時讓嘴唇恢復Q彈水嫩,吸水性好的玻尿酸能補充充足的水分,讓乾燥的嘴唇恢復水潤 ,由於填入玻尿酸後增加皮下組織的容積,也能支撐起因膠原蛋白流失凹陷的嘴唇,飽滿後增加血流通透性,唇色也會變得紅潤健康。」

甜蜜美唇 讓桃花運大爆發!

美唇手術 都是量身訂做的藝術

劉院長說,雖說醫學專家盡量用數字去定義美唇,但每個人的唇形都是獨一無二的,手術時都需要依照個人說話表情、笑容,再評估嘴唇與臉部五官、牙齒等關係,再做手術規劃。「每次與上門求診的消費者做術前評估,我都需仔細了解牙齒和下巴與嘴唇的相關位置,有時是因為牙齒外凸、下巴後縮,導致嘴唇看起來較厚,所以術前要先評估是否需要做牙齒矯正和下巴整形。」劉院長也叮嚀,有些人的單看唇形挺美,但在臉上卻呈現不出應有的美麗,原因就是人中太長,導致臉部比例不協調,這時可在適度修除鼻柱和鼻翼的邊緣的皮膚,除了能縮短人中,還能提升上唇的角度,讓五官更加年輕俏麗。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net