全新進階 6D魔法美顏術

3. 複合式醫美療程加強效果
全新進階6D魔法美顏術對於皮膚鬆垮、下垂有非常好的效果,全新進階6D魔法美顏術也能有效改善細紋,若針對個人需求及醫師判斷,搭配其他醫美療程,如玻尿酸、童顏針、肉毒桿菌注射或利用雷射儀器同時改善膚質,效果絕對一加一大於二。

其他愛美的人士們想知道的事情

1、手術時間
一般在30~50分鐘左右。

2、恢復期及傷口照顧
全新進階6D魔法美顏術是屬於微創手術,術後症狀最多為腫脹和瘀青,尤其恢復力較快,因此有人甚至完全沒有感覺。術後1周建議多冰敷狀況就可以改善,傷口2-3天不要碰到水。

3、維持效果
約一年至二年,依施打狀況和病人生活習慣及埋線數量、粗細線而有所增減,搭配其他醫美療程及日常保養,維持的效果會更佳。

4、有誰不適合?
凝血功能異常的患者,或有在吃阿司匹林或抗凝血的藥物的患者須預先告知;心臟病或重度疾病者也不建議施行。
仍須提醒消費者,無論再安全的手術仍須經醫師評估是否適合,並詳實告知過去病史,手術前詳細溝通才能避免糾紛。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net