立體豐頰私密處回春 打造內外皆靚水美人

臨床上有很多治療方法,例如:傳統手術刀-於陰道口至子宮頸全段進行陰道周圍肌肉及橫會陰肌筋膜及韌帶手術;或是利用雷射全面性熱能刺激陰道壁結締組織,使其緊縮改善鬆弛;注射自體脂肪、玻尿酸等填充物,縮減陰道口與內陰道容積等。

立體豐頰私密處回春 打造內外皆靚水美人

臨床效果最好最持久的他首推「自體脂肪」注射,因為純自體脂肪細胞沒有任何排斥或相容性問題,用在私密處整形,除了自然持久外,更重要的是保有高敏感度,臨床效果令人驚艷!Dr. Tawfik Sefrioui發表國際最新自體脂肪及PRP女性私密處回春治療技術,Dr. Tawfik的臨床經驗顯示,利用高度活性的自體脂肪細胞,加上自體富含的血小板血漿(PRP)中所含的諸多生長因子,可自體修復的原料,讓組織再生,使術後效果加乘。現場示範自體脂肪和PRP的陰道周圍注射,及外陰部的注射脂肪改善,手術過程Dr. Tawfik仔細說明外陰和陰道內壁施打的技巧與私密處施打前敏感帶標記方法,脂肪細胞治療新應用創造整形外科與性醫學嶄新連結。

立體豐頰私密處回春 打造內外皆靚水美人

微粹脂小辭典

德國水刀微粹脂透過扇形水柱溫和沖刷脂肪,安全而有效,可保留神經血管,創傷低。對病患組織血管的傷害降至最低,同時減輕術後疼痛瘀青與腫脹,科學證實透過水力粹取出來的脂肪細胞完整且小至700–900μm存活率可高達90%,脂肪存活率與抽脂效率高。

立體豐頰私密處回春 打造內外皆靚水美人

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net