AR短切口拉皮:輕鬆搶救下半臉


可依據想要年輕的歲數,傷口的長度,經費預算來決定大AR,中AR,小AR拉皮

選擇AR短切口拉皮:
如果你想局部改善,或不想改變太大(例如視覺上年輕大約3-8歲)
你想復原快,朋友家人看不出來,那你可選擇不同範圍的AR短切口拉皮,復原期大約從1~5天。

AR短切口拉皮:輕鬆搶救下半臉

★ 三度空間拉皮

● 選擇三度空間拉皮也可藉拉皮傷口同時削骨

如果你想愈年輕越好,又有足夠的修復期(約7~14天),需有3~5天的腫脹期,三度空間拉皮是你的選擇。

三度空間指的是立體重建(脂肪填充輔助)年輕神韻,手術方式是從髮際或頭髮內進行手術,除了可提高眉毛高度並可調整額頭長度,以符合顏面黃金比例,並能解決內視鏡(五爪勾)額頭拉皮不能處理之問題,如1. 額頭橫紋;2. 鼻紋(兔紋);3. 眉棱骨及額頭骨矯正;4. 眉壓眼;5. 先天性眼尾下垂及不對稱;6. 中臉部位(蘋果肌、法令紋),下臉部位(嘴邊肉、下顎弧度線)傷口從耳前延伸至耳後,可將皮下剝離至法令紋及嘴角,往下延伸至頸部及耳後,能安全、不流血、完整處理SMAS筋膜(MACS),讓嘴邊肉、下顎弧線得到改善。

AR短切口拉皮:輕鬆搶救下半臉

★ 巴掌小臉:拉皮、削骨 一次完成