想隆鼻 又沒時間慢慢等恢復?

醫師美學與經驗 才是關鍵

徐永康醫師分析,如果用同一種材質隆到底,自然度絕對會大大降低。3D日式隆鼻的主結構鼻骨,選擇與人體組織相容性高的材質,降低術後夾膜產生或位移的機率,植入時需仰賴醫師專業美學,兼顧山根高度及眉心、眼睛距離,將鼻模修剪出適合五官的長度及寬度,除此之外,醫師還須同步修飾鼻頭形狀,這也是3D日式隆鼻手術的精髓。

3D日式隆鼻是以自體耳軟骨,依照鼻頭外觀及鼻肉厚度的不同,精雕出鼻尖墊於鼻頭處,因為是選用自身組織,不會引發排斥現象,軟骨提供保護及緩衝作用,更能降低鼻模受細菌感染、腫脹、發炎,減少日後鼻模穿出的機率。
「有經驗的醫師在植入鼻尖時,會連帶考慮到仰頭時鼻尖翹度及鼻孔形狀,在符合人體結構的前提下,做出俏挺、宛如天生的鼻形。」

3D日式隆鼻改善了傳統隆鼻手術的不足之處,透過精緻、微創、量身打造出適合鼻模的手術方式,不僅將隆鼻手術提升為藝術,更改善了腫脹、瘀青,縮短了術後恢復期。現在,有不少OL利用周休二日的假期,一圓長久以來想打造明星級美鼻的心願,假期後就能自信地返回工作崗位,享受同事們的讚美與羨慕。

想隆鼻 又沒時間慢慢等恢復?

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net