快速美齒美型設計,讓微笑重現燦爛!微笑亮眼~你就是大明星!

• 狀況二:有的則是標榜最多藝人...(的合照),但是又沒在美感上下功夫,鏡頭下死白的假牙反而得到更糟的負評(甚至還有患者指名千萬不要做像@@@的牙齒!建議消費者多請醫師拿出相似狀況的整牙前後對照照片,才能看出醫師的整牙美感與功力!

• 狀況三:還有美甲師直接幫客戶操作口腔的冷光美白,遊走在美容和醫療行為的法律邊緣,其實受害的都是消費者,許多時候不是佔了便宜,而是賠掉了健康。

快速美齒美型設計,讓微笑重現燦爛!微笑亮眼~你就是大明星!

✤ 健康不能重來 美麗不要冒險

找錯診所 微笑反而扣了分
藝人有美麗的義務,但誰想要花2次的預算買經驗?

藝人許維恩從平面model時期就以混血輪廓令人印象深刻,現在更轉戰演藝圈,是偶像劇裡的重要角色,人人稱美的維恩女神,對美麗自然相當要求!因為在美麗的追尋中維恩也吃過苦頭後悔不已!因為上鏡頭的需求表情細節都會被放大,一口白淨的貝齒,自然是敬業的藝人表現,也希望讓笑容更加分。但是在第一次整牙時,牙醫師卻沒有考量原來維恩也有東方女生的共同困擾,就是人中比較突出的問題,沒有先做牙齦骨部分的調整修飾,加上牙齒美學上的設計不良,讓牙齒做完後變得更暴,門牙也過長,再加上口腔治療麻醉時導致的藥物過敏,讓小恩對坊間所謂的美學牙醫診所失去信心,雖然一直想要再次改正牙齒的問題,但找錯診所造成心理上的壓力,讓看牙已成為望而卻步的障礙。在一次偶然的聚會中,維恩看到了同為藝人的前輩曾雅蘭的玩美微笑後,心動不已,在雅蘭姐的信心推薦下,維恩來到了玩美牙醫診所,而玩美牙醫美齒團隊的專業與詳細的治療計畫下,讓維恩重拾對專業美容牙科的信心,也燃起了重新想要擁有完美微笑的渴望。

✤ 為什麼玩美的微笑美感設計難以仿造,因為魔鬼藏在細節裡

除了口腔健康專業還有更多美感的考量,包含:
☑ 牙齒的顏色透度,比例及型態
☑ 牙齒排列的層次角度
☑ 上下咬合的功能設計
☑ 再加上牙齦線條比例的完美