三合一抽脂術 打造盛夏窈窕美人

徐永康醫師鉅細靡遺的說明。「運用雷射熱能溶解淺層脂肪的雷射溶脂,還有縮緊皮膚的作用,加上原理是以雷射熱溶雕脂肪,也能避免掉最令人擔心的表層凹凸不平等後遺症,此外,熱能可刺激膠原蛋白增生,能讓肌膚緊實有彈性,適合用於腹部及手臂等部位。」

雷射溶脂的過程是以管徑僅0.2cm的極細纖維管深入脂肪層,在脂肪層內作扇形來回移動,透過雷射纖維末端所發出的能量去擊破脂肪細胞,使脂肪溶出細胞外進而吸出,由於細小的雷射纖維可深入傳統抽脂機器無法觸及的表淺部位脂肪,更能精雕體型。

2. 水刀抽脂:

「水刀抽脂則是運用水的沖刷力量沖掉的脂肪細胞再吸出,對神經血管傷害最小,減少瘀血腫脹,適用於臀部、副乳及大腿內側部等部位。水刀可以溫和地沖散脂肪組織,傳統抽脂手術容易傷及神經和血管組織,採用水刀抽脂則能使破壞力降低,出血及瘀青狀況也輕微許多,能大幅縮短復原期。加上水刀抽脂採用專有試劑配方液體,無需施打大量的腫脹液,術後也僅殘留約10%的液體,且配方液體內含有麻醉劑,也能減輕術後不適感。」

3. 超音波抽脂:

另一種「超音波抽脂」則能剷除腹部、背部及大腿外側、外擴臀部等大範圍的深層的頑固脂肪,先以高聲波震盪使脂肪液化,使根深柢固、難以移除的陳年大面積脂肪軟化,運用超音波震盪的特性,無需再使用機械動作去打破堆積的脂肪,當脂肪液化後,再以小切口插入導管做探測和輕戳,便可去除脂肪,也能將經過水刀抽脂後那些已混合注射液的脂肪去除,更能縮短恢復期。

三合一抽脂術 打造盛夏窈窕美人

徐永康醫師說,近年來運動風氣盛行,不少女孩兒會藉由運動消脂,但也逐漸發現不少陳年頑固脂肪很難消除,打擊持續運動的士氣。「因此許多人會透過三合一抽脂手術雕塑身形後,再搭配逐漸養成的運動習慣去維持體態,尤其在夏天來臨之前,讓身材達到完美境界,才能在艷陽下成為自信美人。」

但徐永康醫師也提醒,三合一抽脂整合了「雷射溶脂」、「水刀抽脂」和「超音波抽脂」三種方式,因此醫師經驗與技術非常重要,不僅要對三種方式都很熟悉,更要了解哪類脂肪用哪種方式消除,才有最佳效果,因此建議消費者一定要找專業的整形外科醫師討論諮詢,才能安全地擁有夢想中的完美曲線。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net