找對醫師 眼袋手術揮別老態憔悴

「外切口手術用於一般眼袋矯正,尤其適合下眼瞼皮膚明顯鬆弛、皮膚缺乏彈性的熟齡患者,可改善中、重度眼袋,外切式眼袋手術能將多餘的眼眶內脂肪去除,並能將鬆弛的下眼皮上提修飾。

擁有多年整形手術經驗的徐醫師說,手術可同時處理鬆弛的下眼瞼皮膚、眼輪匝肌、眼眶隔膜的鬆垮、以及突出的眼眶脂肪也能一併除去。「眼袋手術感覺上似乎沒有抽脂、削骨那種整形手術難度高,但其實技術要求極高,稍有偏差就會造成眼瞼外翻、眼睛無法閉合、一大一小等後遺症,術中切除皮膚的量,全由醫師的經驗判斷,切除太少,會使下眼瞼皺紋改善不大;切除太多則造成下眼瞼外翻。

找對醫師 眼袋手術揮別老態憔悴

「所謂『差之毫釐、失之千里』,眼袋手術的術後滿意度,往往就只有0.1公分的差距,唯有累積豐富眼袋手術經驗的醫師能駕馭。」徐醫師說,一般而言術後由於下眼瞼水腫,容易出現溢淚狀況,隨著水腫消退,術後幾天就會消失。凝血功能較差的患者,會有血腫或皮膚瘀血的現象,主要是因手術部位內出血造成。遵照術後醫囑好好照顧,都會復原的。術後五天冰敷,兩週避免刺激性飲食和酒精,也不要將頭彎低於腰下以防止眼部充血,不要提重物、不要劇烈運動,並保持規律生活作息,避免熬夜,其他生活作息都正常,約一週就蠻自然了。 內開式手術復原更快,約三天就很自然了。快速的復原時間就可擺脫惱人憔悴的眼袋和淚溝,因此越來越多人趨之若鶩,但徐永康醫師表示,一定要找經驗豐富的整形外科醫師,才能美的安全有保障!

找對醫師 眼袋手術揮別老態憔悴

總而言之,別放任眼袋蔓延,成為精緻五官中突兀的違章建築,找對好醫師釐清眼袋形成的原因,再以最合適的手術一網打盡,就能還你明媚動人、魅力逼人的美麗靈魂之窗。

找對醫師 眼袋手術揮別老態憔悴