肌膚初老年輕化 新一代FLX電波拉皮 瞬效擺脫鬆弛肌

電波拉皮大哉問~~

Q: 為什麼電波拉皮可以達到這麼好的效果?

A: 電波拉皮屬於非侵入式的治療,新一代電波拉皮採用專利無線電波(RF-Radiofrequency)技術,能夠更精準深入到肌膚深處4.3mm的SMAS筋膜層進行加熱,重組膠原蛋白及增生新陳代謝,它能增加皮膚的彈性度與飽滿度、改善皮膚鬆弛情況,使肌膚更光滑緊緻,塑造更立體的下顎線及下巴輪廓,撫平臉部、眼周、頸部及身體皺紋及細紋。

Q:新一代電波拉皮與上一代有什麼差別?

A:新一代電波拉皮不管在能量的穩定度、治療的速度、拉提緊實的成效上,都有很大的差別。新一代電波拉皮新式專利AccuREP™ 技術,能增加能量穩定性,治療更精準舒適安全。新一代4.0智能探頭,能縮短約25%治療時間,也同時提高療程舒適度。新一代電波拉皮療程能帶給您更好、更安全、更舒適的體驗。

Q: 電波拉皮要多久後看得見效果?效果可以維持多久?

A: 一次療程即可感覺到效果,隨著肌膚中的膠原蛋白新生、重組,效果會越來越明顯!大部分的人在治療後約2~4週即可逐漸看到效果,約2~6個月時是會達到成效之高峰期,而其效果可維持約兩年,但實際狀況仍要看每個人的老化速度、年紀的不同、生活及睡眠習慣等,會有所不同。