真‧皮秒雷射加蜂巢,客製化快速解決你的皮膚問題


PICOCARE真.皮秒雷射有別於傳統雷射需要多次治療才會有顯著的效果,真.皮秒雷射比傳統雷射能夠更精準將能量送達到肌膚的表皮層及真皮層,多種波長探頭,全面治療各種肌膚問題。

真‧皮秒雷射加蜂巢,客製化快速解決你的皮膚問題

施打完真‧皮秒雷射加蜂巢,北投健康管理醫院醫美中心的護理人員立刻貼心的進行皮膚術後保養,鎮定肌膚、保濕處理,護理人員還細心的教導如何術後保養,結束療程返家後,也能自己輕鬆照顧肌膚。陳小姐在進行醫美前,看到不少網友分享關於雷射術後,若照顧不周反而會成為黑白郎君,也因為自己懶於保養肌膚,對於術後防曬沒做好有可能的反效果感到害怕。真.皮秒雷射採用多種波長,搭配及短超脈衝,能夠針對表皮層及真皮層區域的色素圍塊瞬間粉碎,效果更精準同時降低術後紅腫及反黑現象。

真‧皮秒雷射加蜂巢,客製化快速解決你的皮膚問題

陳小姐進行完真皮秒雷射一周後,臉部肌膚毛孔明顯變小,也沒有網路傳言的雷射術後反黑效果,周遭的親友都稱讚他看起來更亮了,也減少了之前隨時害怕脫妝的危機感,也立即預約了下一次的真‧皮秒加蜂巢療程。