遠離私密感染!微創包皮環切術近乎無痛好處多

一般診所大多採用局部麻醉,手術過程令人害怕緊張,如果是女醫師看診,又會擔心她的目光,但不同的是,渾然天成採用舒眠麻醉方式,全程有麻醉專科醫師偕同施術,許多患者表示:「放鬆心情睡一覺起來就好了,手術過程不尷尬又舒適。」另外執刀醫師「泌尿科專科黃冠鈞醫師」擁有多年豐富的手術經驗與資歷,手術時能以更平實溫和的態度面對患者,對於包皮長度測量、縫合精度、傷口表面是否美觀等處理,更是專精熟練!由於手術精準快速、傷口小、比傳統割包皮更不易腫脹,因此術後恢復期也較短,許多患者在完成這「重大」的手術後,也能快速回到工作岡位(非劇烈勞動的工作),默默地扭轉了他與小兄弟之間的生活。

遠離私密感染!微創包皮環切術近乎無痛好處多
圖:渾然天成微創包皮環切術,手術方式與優點。

渾然天成全體醫療團隊提醒男性們,若您有「包莖、包皮過長」等私密難言之隱,在性生活、衛生健康上遇到極大的困擾,就快點鼓起勇氣,前往「渾然天成聯合診所」諮詢!若有其他手術、微整需求,還能一日完成多項療程喔!

遠離私密感染!微創包皮環切術近乎無痛好處多