果凍矽膠才能創造性感深溝 安全打造自然美胸

鹽水袋義乳開很小的傷口1~3CM可放到體內,之後再依需要增大多少尺寸來注入鹽水,鹽水袋義乳為掩飾袋子的邊緣不好的材質,和避免太水的波動被看穿動過手腳,鹽水袋一定要放到胸大肌下面,為避開重要血管和神經,要先把胸大肌和肋骨、胸骨與鎖骨剝離,製造空間後放進鹽水袋義乳,且鹽水袋隆乳後要用力按摩,使其被人體組織接受,才不致產生筴膜攣縮,但因太痛而不敢按摩者眾多,易產生問題。

不過因為果凍矽膠義乳袋是一體成形的,果凍矽膠義乳隆乳時的開口一定會比較大,平均4~7CM才足以置入義乳,徐永康醫師表示,以內視鏡手術做「乳暈旁隆乳」,只要乳暈周圍的四分之一到二分之一的長度,就夠放進果凍矽膠義乳袋,且使用內視鏡輔助可避開神經和血管,無須擔心術後出血多要放引流管很多天,且大幅降低手術的疼痛感。可喜的是手術疤痕在縫合時可以仔細和乳暈外形對齊,術後疤痕癒合後與原來的乳暈幾乎無異,就不用擔心假奶露餡了。

果凍矽膠才能創造性感深溝 安全打造自然美胸

合格專業醫師+合法材料最安全

徐永康醫師提醒,隆乳術前停看聽,選擇專業合格且經驗豐富的整型外科醫師,才能確保手術安全及成效,要注意選擇衛生署核准之合法安全義乳材料,術前抽血健康檢查,確認身體狀況後方可進行手術,另外還得注意是否由有執照之專業麻醉醫師施行麻醉,且陪同至手術結束,努力造波變美還是得注意最重要的手術安全。