8月實力派美容News

8月實力派美容News
SOFINA 水潤淨化卸妝油 150ml NT650

含有1/3以上的保濕精華液成分,質地清爽不油膩,卸妝同時守護肌膚原有的水潤。且以「一抹即卸技術」迅速卸淨臉上彩妝,不論是頑固的睫毛膏或是深入肌膚紋理的底妝,都只要輕輕搓揉並用清水沖洗。

8月實力派美容News
DARPHIN 深海基因緊提極緻眼霜15ml NT4350

萃取自太平洋深海火山3500公尺海溝中,唯一能夠存活於攝氏400度高溫下的超強活膚因子,使肌膚細胞由內而外活化再生,恢復細胞原始年輕的新生機制,立即擁有回春緊實的彈性光澤肌。

8月實力派美容News
VIVIBEAUTY 金胜肽精華30g 價格電洽

新特殊技術Gold Leaf純微細級黃金,利用「微細化金離子交換原理」,創造出高含量極細微金分子,以及全方位護理配方DNA、多胜肽、胸腺精華、白扇羽豆油,引導天然成分滲入肌膚底層,散發光芒。

8月實力派美容News
LANCOME 超抗痕微整精華眼霜15ml NT2400

以眼周保養新科技「2 in 1超激活抗痕膠囊」為核心配方,將獨家智慧分子「LR2412」首次導入眼周保養,結合眼周淡黑科技「Haloxy」,膠囊結構包覆極細緻分子,緊緊鎖住保養成分的活性,解決2種老化徵兆!

(以上內容節錄自《Ray瑞麗美人》雜誌)

別忘了~每月網站活動好禮大放送!!請趕快鎖定官網訊息
http://www.raybeauty.com.tw/
https://www.facebook.com/RayBeautyMagazine