暑假親子旅遊新選擇! 「海上親子樂遊」太陽公主號今夏正式啟航!

特色三、明星主廚柯提斯·史東(Curtis Stone)獨家打造 SHARE 餐廳!

「想體驗明星主廚柯提斯·史東的美食,不需飛到比佛利山莊,現在從基隆出發登上太陽公主號即可品嚐!」公主遊輪全球行銷與北美業務資深副總裁何國定(Gordon Ho)更表示:「柯提斯·史東用餐分享的理念與公主遊輪提倡共度美好旅程不謀而合,因此一起攜手擘畫全新的遊輪用餐氛圍,從菜單、酒單到餐具、玻璃杯的使用,都經過精心設計,希望讓所有賓客都感受到最高等的服務品質。」

柯提斯·史東也為臺灣民眾獨家錄製一段影片,不僅親切用中文打招呼,同時也分享打造SHARE餐廳的初衷與遊輪旅遊回憶:「除了美味的餐點,“分享”(SHARE)才是最棒的用餐方式, 不管是將食物分裝在親友的盤上,或請他們為你代勞,這樣彼此傳遞菜餚的動作是增進彼此情誼最棒、最美妙的方式。我很喜歡跟家人一起搭遊輪旅行,在太陽公主號上我們都可以找到自己有興趣的活動,也能夠隨時相聚一起共享天倫之樂,創造最棒的旅遊時光!」

遊輪跳島新玩法!首次納入奄美大島 精選宮古島 石垣島 海島風情一次玩

太陽公主號航程也有所不同,提供跳島新玩法,精選臺灣最愛的親子旅遊勝地 - 沖繩、還有以碧藍海水及絕色海景著名的石垣島、宮古島,以及首次納入世界文化遺產候補地並素有「一生必體驗的自然絕景」美譽的奄美大島,搭公主遊輪就可一次體驗多樣海島風景。太陽公主號悠遊世界港口,立即登岸體驗陸地風光,輕鬆創造難忘的夏日旅遊回憶!