礁溪泡湯首選 享受在地最大戶外風呂

來到冠翔世紀溫泉會館,必然不能錯過擁有佔地400坪廣大空間的戶外風呂SPA區了!在此提供多樣化的戶外溫泉SPA設備,各式溫泉水療設施、石板床、五行湯、氣泡床、SPA沖瀑區、蒸氣室、烤箱、兒童滑水道戲水區、溫泉魚足湯、男女裸湯...等,共計38種設施,堪稱全礁溪最大的戶外風呂,相關設施新穎,讓每位來此的遊客,都玩得非常盡興。

礁溪泡湯首選 享受在地最大戶外風呂

宜蘭特色飯店聯盟,連袂在地旅遊生活

2018年9月20日正式成立「宜蘭特色飯店聯盟」,聯盟成員包括冠翔世紀溫泉飯店、若輕新人文渡假旅館、玖屋文旅及頭城休閒農場。在冠翔世紀溫泉會館的戶外風呂SPA區中,特別安裝三部健康檢測儀器,只要旅客憑悠遊卡感應,即可獲得免費檢測,尤其可以在泡湯之前檢測體質,泡湯完畢時候驗證體質的改善,十分貼心。宜蘭佛光大學推出身、心、靈健康樂活之「學習型旅遊」,將宜蘭的好山好水,作為體驗樂活養生之學習課程與旅遊,冠翔世紀溫泉會館的〝循環五行湯〞與〝冷溫熱湯〞是其「樂活旅學」的體驗課程之一。

礁溪泡湯首選 享受在地最大戶外風呂

冠翔世紀溫泉會館預計在2019年即將執行〝無人機科普基地〞,以電腦模擬操作,接著會再推出相關主題房型,並推出周邊賽事作為推廣,勢必掀起一股泡湯之餘又可體驗翱翔天際的自在感受,享受快意的度假時光!

-

冠翔世紀溫泉會館

電話:(03) 987-5599

地址:宜蘭縣礁溪鄉仁愛路66巷6號