王子與公主的浪漫戶外婚禮首選 圓山花博Lotus wedding

家族長輩蒞臨,貴賓致詞,該怎麼接待、安排座位?.....想來繁瑣又頭痛的事情,通通幫你安排的得體圓滿!別出心裁的開幕酒會、活潑搞笑的企業尾牙、產品上市發表、寶貝滿月的儀式規劃....人生中,事業、娶親、壽宴、結婚周年慶、家族聚餐... 各類大小的形式,都可以幫您同整規劃,別出心裁,不落俗套。舉辦活動,將永遠變成一件簡單無比的小事。Lotus wedding 特別與知名音樂人一一范揚景帶領的「范奇諾」國際有限公司結合古典與流行界的菁英團隊,為準新人打造一場視覺與聽覺的極致幸福饗宴。

婚禮內容活動的規劃與執行,再也不是小倆口頭痛的事!新人只要打扮的漂漂亮亮,擬定賓客名單,其他的繁雜事務,全交給Lotus wedding 精品婚禮公司就可搞定!Lotus wedding 精品婚禮公司在圓山花博音樂庭園設有專業諮詢室,並有專人為您服務。

Lotus wedding 精品婚禮

104 台北市中山區玉門街1 號(花博音樂庭園)

TEL:02-2596-0326