我與美的距離 機上美容秘訣

在機上濕度較低,肌膚的補水保濕是很重要的。杜克透過專業醫師推薦,利用40%高濃度SCA活顏修護因子,協同保濕因子,充分補水修護,搭配極緻修護保濕組,滋潤保濕成分,將修護精華緊緊鎖住,原廠包裝還特別附贈護唇精華,呵護全臉以及強化肌膚的防禦力;最後使用艾莉卡防曬粉凝霜,高係數植物性防曬成分『酚波克』,提升肌膚對環境傷害的保護力,粉凝質地清爽不黏膩,底妝、防曬一次搞定,能一次滿足三個願望,是旅行出遊的完美首選!

SCA補水修護一次到位 - 和乾燥肌說Bye Bye

杜克E修護抗老系列為敏乾肌的首選,與世界衛生組織WHO合作,歷經長達11年的研發,極具修護力,獲得專業醫師們口碑推薦與肯定。溫和成分內含3%SCA活顏修護因子,可深層密集修護,輔以植物性角鯊烷提高其保濕力,提供滋潤養份,是乾燥及敏感肌膚的優質保養品。在飛機上,選擇具備保濕和修護性功能的產品,臉塗上薄薄一層杜克E極緻修護保濕霜,使用時散發淡淡香氣,可紓緩在飛機上的壓力,讓肌膚由內而外恢復光澤亮麗。

4重防曬科技 - 為肌膚撐起防護傘

哈佛醫學院研究的植物性光防護成分「酚波克Fernblock®」,保護肌膚,調理肌膚油水平衡,保持自然光采、不含油份、質底清爽貼薄質、不泛白、防水防汗的凝霜狀粉底,遮蓋肌膚油光、緩解肌膚黏膩感,使肌膚呈現細緻,形成肌膚保護膜,可以在機上輕鬆完成防曬。

機上急救一瓶搞定 - 24hr持續釋放保濕因子 潤澤不間斷

杜克E系列產品在全球熱銷80多個國家,全台與上百間診所合作使用。其中40%高濃度SCA蝸牛修護安瓶,搭配類天然保濕因子、鎖水磁石及植維生素C及E,精華液在接觸膚溫時瞬間轉化,釋放精華秒速滲透,協同保濕因子強力鎖水磁石精華持續作用,維持肌膚健康,使肌膚保持緊緻、恢復肌膚彈性,可以在飛機上保持舒緩及保濕,提升肌膚舒適度。

我與美的距離 機上美容秘訣

左:杜克H艾莉卡防曬粉凝霜(亮膚色)、中:杜克E極致修護保濕組、右:活顏精華液。