竹湖暐順麗緻文旅 與自然共生・與親子共樂 為您打造專屬親子空間

竹湖暐順麗緻文旅 與自然共生・與親子共樂 為您打造專屬親子空間
千坪綠化空間,讓你與自然共生
竹湖暐順麗緻文旅,縱使座落科技重鎮,卻以其充沛的人文藝術氛圍吸引海內外眾多旅客。透過綠建築與自然共生概念,打造千坪綠化空間。飯店緊鄰交通大學與新竹科學園區,距離六福村、小人國主題樂園僅半小時車程,寧靜優美的環境、便捷的交通位置,絕對是新竹親子二日遊的首選住宿。
竹湖暐順麗緻文旅僅距國道一號光復路交流道3分鐘車程,彷彿將交大校區攬作自家後花園;飯店更鄰近著名的竹塹新八景「竹湖晨風」,盛暑時分,晨光疏影,微風自交大竹湖拂面而來,從竹湖暐順麗緻文旅漫步5分鐘即可抵達。坐擁地利之便卻享有遺世獨立的寧靜清幽,特別適合舉家踏青悠閒漫旅。不妨攜家帶眷漫遊風城,探索饒富興味的舊城風俗。

竹湖暐順麗緻文旅 與自然共生・與親子共樂 為您打造專屬親子空間
打造專屬親子房型,共享天倫之樂
客房擁有16坪空間大空間,具備獨立陽台,一房一廳的設計附帶乾濕分離衛浴、蛋型浴缸,一應俱全的設備體現文旅「體貼入心,更甚於家」的待客之道。以設置兩座電視牆面劃分明亮空間,無隔間且開放式的空間、兩張大床的家庭房就留給家長們和小朋友入住,寬幅落地窗的美麗窗景與適合孩子跑跳的流暢動線,讓室內採光最大化,以童心打造完善的互動空間,在房內也能共享歡樂的親子時光,讓你感受「家外之家」的熟悉感。
延續房內一貫的木質調性,以溫潤木質為核心,創造親子專屬的繽紛遊戲空間,採用天然實木、植物性水染漆、通過歐盟玩具安全標準,為孩童打造安全無毒的玩樂天堂。讓孩子在玩樂中學習、在體驗中洞見、在愛中成長發亮。
入住暐順,品味幸福瞬間
館內更設有高樓層空中酒吧(Sky Lounge)與完善的健身房、三溫暖水療池,為房客舒緩身心。當沈澱下來回到日常,抬頭一看溫暖的陽光從窗外緩緩灑落,靜謐綠意的空間裡,與家人相伴的每個時刻,重拾簡單生活的愜意歡樂。在這裡,時間仿佛是靜止的,而心變的空靈、透徹、明亮。在這裡,城市的喧囂被隔離,繁忙、壓抑都在此刻消散。或許會發現美就在生活中,更多美好的幸福瞬間,待我們細細品味。
竹湖暐順麗緻文旅
電話: 03-571-5888
地址: 新竹市東區大學路16號
網址:chuhu.landishotelsresorts.com