「十大必住溫泉飯店」網路票選出爐!泡好湯過暖冬必備清單!


瑞穗天合國際觀光酒店為天成飯店集團全新打造的休閒度假酒店,坐落於花蓮瑞穗鄉占地兩萬坪,為國內首座結合星級觀光飯店、格蘭別墅、親子別墅、溫泉黃金湯/金色水樂園,並與國際知名Spa品牌悅榕集團(Banyan Tree Group)旗下悅椿Spa(Angsana Spa)合作之複合式頂級度假村。瑞穗溫泉是特有的「黃金湯」,富含鐵質、水面遇空氣則氧化成淡黃色結晶「溫泉花」。瑞穗天合國際觀光酒店汲取地底泉脈,將溫泉輸送至全客房及金色水樂園戶外「黃金溫泉區」。一年四季皆適合沉浸「黃金湯」洗禮,感受通體舒暢的幸福。

「十大必住溫泉飯店」網路票選出爐!泡好湯過暖冬必備清單!

優質賞-南方莊園渡假飯店

南方莊園渡假飯店規劃有111間溫泉客房,提供碳酸氫鈉泉(美人湯),中、西餐廳丶宴會廳。配合其獨有的超大1, 500坪聯誼會水療設施。飯店早餐更榮獲2018年全台十大夢幻早餐殊榮,結合全台各地食材,並提供飯店得獎牛肉麵及自製蘿蔔糕。採用日本麵粉自製的吐司搭配手工自製果醬,健康無負擔,最後再來一杯名店全祥茶莊的香片,滿足挑剔味蕾。

「十大必住溫泉飯店」網路票選出爐!泡好湯過暖冬必備清單!
大家期待的好湯好康終於來了!投票期間,為感謝民眾踴躍支持投票,主辦單位隨機抽出8名幸運兒,快來看看自己是否在中獎名單中吧!

時尚家居官網:https://reurl.cc/bRdy1M
時尚漫旅粉絲專頁:https://reurl.cc/Oq6Lbr