美人圈
圖文 文字
:CHOCOOLATE X PANTONE 首次聯名!夏季絕對不能少的繽紛系列T,全台只有一間門市有!

:CHOCOOLATE X PANTONE 首次聯名!夏季絕對不能少的繽紛系列T,…(2 天前)

:CHOCOOLATE 這季首次與PANTONE推出聯名系列啦!今年設計師們從眾多色票中,精選了夏日熱門的黃色、粉紅、 橘色、藍色等等,並以色卡圖案融入T-shirt中,模樣趣味、可愛至極,而且全台只有台北忠孝門市7/1… 詳全文

關鍵字:Jessica朴信惠泫雅

2019台北七夕情人節餐廳選哪間?不只好吃還要好拍,IG瘋狂打卡的就是這幾家!

2019台北七夕情人節餐廳選哪間?不只好吃還要好拍,IG瘋狂打卡的就是這…(2 天前)

七夕情人節就快到啦,還沒想好去哪約會嗎?情人節最重要的是什麼~當然就是浪漫啦!餐廳不只要美味,更要是在要燈光美氣氛佳的地方約會呀,2019台北七夕情人節首選好吃又好拍的餐廳,現在告訴你! #2019… 詳全文

關鍵字:七夕蛋黃哥

泰國彩妝4U2屈臣氏開賣!超人氣泰國彩妝來勢洶洶,Beauty Cottage、2P Original也讓人淪陷!

泰國彩妝4U2屈臣氏開賣!超人氣泰國彩妝來勢洶洶,Beauty C…(2 天前)

泰國彩妝來勢洶洶,前陣子網上討論度超高的泰國彩妝品牌4U2,現在在屈臣氏也能入手啦!爆紅的泰國彩妝可不只4U2,快跟著編一起往下看還有哪些必敗的強勢泰國彩妝吧! 圖片來源:IG@4u2cosmetics、2p.offi… 詳全文

關鍵字:DcardPTT菜價

亞尼克推盛夏水果系列,新品「心凍芒果」生乳捲、「戀戀百香」、「哈密緹花」通通別錯過!

亞尼克推盛夏水果系列,新品「心凍芒果」生乳捲、「戀戀百香」、「哈密緹花…(2 天前)

蛋糕甜點名店「亞尼克」不斷推出新產品、新口味,也會使用當季節令、在地食材作為發想,「亞尼克」尤其以生乳捲細膩滑順的「北海道奶霜」深得消費者喜愛,也不斷創新精進研發,將北海道奶霜融入不同變化,… 詳全文

關鍵字:北海道星巴克

《德魯納》IU大他5歲、《丘海昤》差6歲,這7部韓劇全是「姊弟配」,最後一對竟然整整相差13歲

《德魯納》IU大他5歲、《丘海昤》差6歲,這7部韓劇全是「姊弟配」,最…(3 天前)

比起以前都是少女配大叔,最近韓劇越來越多「姊弟配」。以下這7部韓劇演員通通是「女大男小」,《德魯納酒店》IU戲裡戲外都是姊姊,《檢索詞》林秀晶更大張基龍超過10歲,你們覺得哪一對更有CP感呢? 《僅… 詳全文

關鍵字:丁海寅劉以豪孔曉振孫藝珍韓劇

Sharetea歇腳亭旗下新品牌「海撈堂」,黑糖珍珠鮮奶專賣店7/19東區登場!

Sharetea歇腳亭旗下新品牌「海撈堂」,黑糖珍珠鮮奶專賣店7/19東區登…(3 天前)

近兩年「黑糖珍珠鮮奶」爆紅,各式各樣珍奶飲品、甜點、料理,讓人不知不覺體重飆升(咦)今天再為大家推薦Sharetea歇腳亭旗下新品牌,黑糖珍珠鮮奶專賣店「海撈堂」,3款不同顏色的神奇「珍珠鮮奶」將於7/… 詳全文

關鍵字:抹茶

《我們不能是朋友》韓可菲霸氣護閨蜜、《她的私生活》一起追星,這8組好友檔哪一種最像你和你閨蜜?

《我們不能是朋友》韓可菲霸氣護閨蜜、《她的私生活》一起追星,這8組好友…(3 天前)

《我們不能是朋友》劇情越來越高潮,之前高子媛發現褚克桓和周惟惟的曖昧關係後,氣得要打人,沒想到韓可菲卻霸氣的一把拉開周惟惟,自己代替她挨一巴掌。這個片段一播出,韓可菲直接被封為「神級閨蜜」。… 詳全文

關鍵字:劉以豪周迅微博楊冪臉書郭雪芙

《宸汐緣》9位古裝女神榜單!隱藏《三生三世》演員,《皓鑭傳》第一美人竟美不過倪妮

《宸汐緣》9位古裝女神榜單!隱藏《三生三世》演員,《皓鑭傳》第一美人竟…(3 天前)

《宸汐緣》上檔後因為和《三生三世十里桃花》各種撞衫、撞場景話題不斷,除了有倪妮這位高人氣古裝女神外,劇中也隱藏其他美女,包含《軍師聯盟》第一美人甄宓、《皓鑭傳》蛇蠍美女公主雅,而且還有《三生… 詳全文

關鍵字:周迅太妍微博楊冪胡歌花千骨趙又廷黃曉明

雅詩蘭黛「啞光奢華慾望訂製唇膏」,全新質地、最新6色,保證全天持色不乾澀!

雅詩蘭黛「啞光奢華慾望訂製唇膏」,全新質地、最新6色,保證全天持色不乾…(3 天前)

雅詩蘭黛於今年2月推出首支精品級「奢華慾望訂製唇膏」,多達29色可以搭配,上市後就深受消費者喜愛,小紅書上也累積了破萬筆好評!!日前推出6色全新質地「絕美啞光」,#114 極簡裸玫、#213 高調桃紅、#… 詳全文

關鍵字:七夕

楊冪再捧三童星!陸劇女主長大前V.S.長大後,迪麗熱巴、趙麗穎根本神複製

楊冪再捧三童星!陸劇女主長大前V.S.長大後,迪麗熱巴、趙麗穎根本神複製(3 天前)

迪麗熱巴、張彬彬都是楊冪公司旗下火紅的明星,和楊冪合作《三生三世十里桃花》人氣高漲,如今楊冪又新簽三位小童星,他們過去都曾出演熱門大劇的女主角小時候,以下這些陸劇女主長大前V.S.長大後的對比照… 詳全文

關鍵字:Angelababy劉詩詩周迅如懿傳孫儷微博林依晨林心如楊冪神鵰俠侶秦嵐童星蘭陵王趙又廷趙麗穎陳妍希電影

連護唇膏都有珍奶口味?日本曼秀雷敦推出「珍珠奶茶潤唇膏」,想喝珍奶時就擦護唇膏解饞吧!

連護唇膏都有珍奶口味?日本曼秀雷敦推出「珍珠奶茶潤唇膏」,想喝珍奶時就…(3 天前)

前陣子吹到日本的珍珠奶茶風還在持續蔓延全日本~有人願意排六小時的隊,就為了買到一杯珍奶XD就連東京也要開珍珠奶茶主題樂園!!沒想到日本人對奶茶竟然如此狂熱(笑)~而在近幾日,曼秀雷敦「Melty C… 詳全文

關鍵字:微博

《親愛的,熱愛的》7大配角,K&K全員高顏值,她被罵慘,但李現吻她比吻楊紫還激烈

《親愛的,熱愛的》7大配角,K&K全員高顏值,她被罵慘,但李現吻她比吻楊…(3 天前)

《親愛的,熱愛的》大紅,不但讓李現直接變成女生們的「七月男友」,也連帶捧紅K&K戰隊顏值超高的小鮮肉們。劇裡7個配角,K&K全員高顏值,王真兒雖然被網友罵慘,不過李現居然是她的「初戀」,李現吻她比… 詳全文

關鍵字:劉以豪地震孫儷微博電影

Costco「海鹽加糖鹹甜爆米花」、「起司焦糖爆米花」爆紅!超唰嘴的鹹甜滋味,完全是追劇必備!

Costco「海鹽加糖鹹甜爆米花」、「起司焦糖爆米花」爆紅!超唰嘴的鹹甜…(3 天前)

Costco的各種零食份量大,吃起來總是特別過癮。看電影時總要配點解嘴饞小食,在「costco好市多商品經驗老實說」中有網友分享幾款解饞零食,包括之前火紅的「angie's sweet&salty海鹽加糖鹹甜爆米花」… 詳全文

關鍵字:PTT減肥電影

「戀與製作人主題冰店」就在台灣!限時兩個月的快閃餐廳,台北只有「這兩家」

「戀與製作人主題冰店」就在台灣!限時兩個月的快閃餐廳,台北只有「這兩家…(3 天前)

圖片來源:好想吃冰 かき氷 不用羨慕別人!台灣有《戀與製作人》主題冰店啦~ 各位太太們還在等什麼?這次真的不用再看別人的流口水了!現在《戀與製作人》在台灣也推出主題冰店了~重點是裡面還有超多超… 詳全文

關鍵字:line

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁 ? . 最後一頁 ?  . 跳到第
第 1 頁,共 600 筆 (第 1 - 14 筆資料)