Marie Claire 美麗佳人
圖文 文字
迎接2021後疫情時代的溫暖力量 賈靜雯:「給予和付出,不斷為世界帶來溫暖,就是最好的療癒。」

迎接2021後疫情時代的溫暖力量 賈靜雯:「給予和付出,不斷為世界帶來溫…(3 週前)

可幸的是,外媒報導形容在台灣的我們,彷彿在另一個星球,疫情未將我們擊倒,何其幸運,我們還能將愛與溫暖傳遞到新的一年初始。挺到了後疫情時代,那些細微的關心與溫情,一點一滴地透進沒有盡頭的恐懼中… 詳全文

關鍵字:寵物賈靜雯

徐若瑄 向2020告別,需要和自己和解,「太過執著才讓自己陷入深淵,放下了,就能真的自由。」

徐若瑄 向2020告別,需要和自己和解,「太過執著才讓自己陷入深淵,放下…(2 個月前)

「If your Nerve, deny you-/Go above your Nerve- 如果勇氣棄絕了你/那就超越它」寫在美國女詩人艾蜜莉狄金生(Emily Dickinson)的筆下,原是看牙醫與病痛奮戰的感受,流傳至今,解碼詩人的謎語,被看… 詳全文

關鍵字:Instagram少女時代張榕容張鈞甯徐若瑄故宮林心如盧廣仲金馬獎電影霍建華黃子佼

白靈「愛Love和平」 做自己的神!正能量金句教主「唯一讓我快樂的時候,就是好好當白靈。」

白靈「愛Love和平」 做自己的神!正能量金句教主「唯一讓我快樂的時候,…(2 個月前)

白靈來了!她自己一個提著裝滿華服的行李,咚咚從美國飛來台灣參加金馬獎。沒有經紀人、沒有助理、也沒有化妝師,她怨天唉地在旅館蹲了兩個禮拜的隔離監,同時不忘在IG上每天po一張眼神迷離、肉色面積很大… 詳全文

關鍵字:微博柏林影展桂綸鎂梅莉史翠普舒淇郭書瑤金馬獎陳柏霖電影

每個女人都是一部電影!昆凌,「樂在其中的那份 Passion 是很珍貴的。」

每個女人都是一部電影!昆凌,「樂在其中的那份 Passion 是很珍貴的。…(3 個月前)

「小時候玩扮家家酒,我都會想當公主或是巫婆,因為我喜歡把棉被披在自己身上,不管是好人、壞人,我都要當主角哈哈哈,反正只要可以披披風的我都想當,咦你們不會這樣嗎?」昆凌大笑說著小時候的心願。1… 詳全文

關鍵字:玄彬童星妮可基嫚梅莉史翠普桂綸鎂Netflix金馬獎趙薇鐵達尼號昆凌電影

1 . 跳到第
第 1 頁,共 4 筆 (第 1 - 4 筆資料)