「大老虎趴洗手台喝水」阿姨淡定打掃 網震撼:這國家的人真狠角色!

記者陳彥鈞/綜合報導

俄羅斯人民向來有「戰鬥民族」稱號,當地一位男子就曾在社群平台分享影片,內容是他帶出門的一隻成年大老虎在公廁洗手台喝水,但旁邊正在打掃的清潔阿姨從容不迫淡定工作,讓男子驚訝說「阿姨太冷靜了吧!」

「大老虎趴洗手台喝水」阿姨淡定打掃 網震撼:這國家的人真狠角色!

俄國男子扎列茨基(Mikhail Zaretsky)曾在社群平台分享一段影片,內容是他帶一 隻成年大老虎出門,因為老虎口渴就讓牠到公廁洗手台喝水,但旁邊一位清潔阿姨看到老虎仍面不改色繼續工作,完全不害怕老虎的存在,扎列茨基驚訝說道:「我們的清潔工有夠冷靜,太驚人了!她會這樣是因為瞭解老虎的個性嗎?」

網友看到這段影片也都相當驚訝,眾人紛紛留言「老兄,這實在是太猛了啦」、「阿姨果然是狠角色」、「這種事在烏克蘭或俄羅斯是不是很常見阿,哈哈」、「這是俄國的日常一天」。

在 Instagram 查看這則貼文
Михаил Зарецкий(@mihail_tiger)分享的貼文

扎列茨基和妻子長年致力於動物救援,還成立了一個老虎庇護中心,專門收留那些生重病及受虐的大貓動物,在兩人的精心照顧和訓練下,拯救了不少老虎與獅子,扎列茨基也創立Instagram帳號「mihail_tiger」,希望讓更多人更加認識這些大貓動物。

【更多中天快點TV報導】

被老虎活活咬死!護林員查蹤跡「慘變冷屍」 3同事「發不出警報」目睹血腥餵食秀

大媽遭老虎「狠咬頭」拖進森林!下秒她「持鐮刀」反抗求生…全身仍慘縫50針

老虎張嘴徘徊…籠裡池塘「遺落2隻童鞋」!網嚇壞:為何牠看起來剛吃飽?

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版