做飯到一半…主子「猛跳上討揹揹」!奴才無奈喊:先讓我煮完嘛

社群中心/綜合報導

做飯到一半…主子「猛跳上討揹揹」!奴才無奈喊:先讓我煮完嘛

好啦我也想揹你,但能不能先讓我好好煮飯!日本有一名推主Twitter@NEKOLAND13家中養了2隻可愛貓咪,一隻是襤褸貓「Emma(エマ)」,另一隻是挪威森林貓「Ray(レイ)」,某天妻子在廚房煮飯,結果下一秒突然覺得背上好重,原來是愛貓跳上自己的背上,而丈夫卻在一旁拍照不把貓拿下,讓她哭笑不得。

December 20, 2021

日本推主Twitter@NEKOLAND13分享了一張照片,可見有一天她在下廚時,當她正專心煮到一半,下秒突然有一隻愛貓跳上她的背,她轉頭一撇,原來是Emma在她身上,即便飼主沒有彎腰90度讓牠好好服貼在背上,Emma也能用他的雙腳雙手緊緊依附在她身上,超黏人模樣也融化大批粉絲。

December 24, 2021

此外,飼主也在留言中說,Emma很常這樣跳到馬麻背上,且爪子還會不自覺的用力,讓她覺得這真是甜蜜的負荷。貼文曝光後也引來廣大回響,網友紛紛留言表示,「老公還在一旁拍照,也太好笑!」、「好可愛!!」、「貓咪心想:不讓你煮飯」、「是一隻討揹揹的可愛貓咪~」

【更多中天快點TV報導】

去去米奇走!「150cm白金龍衣」橫穿田埂 農友一看樂歪:農地守護神出巡了

鸚鵡+綠鬣蜥共養…生活受限「瘋咬羽毛見血」崩潰慘死 動物園、昆蟲館急澄清!

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版