拆家囉!貓兄妹調皮「打翻垃圾」玩得一團亂 遭逮立刻裝無辜:原諒人家嘛~

社群中心/綜合報導

拆家囉!貓兄妹調皮「打翻垃圾」玩得一團亂 遭逮立刻裝無辜:原諒人家嘛~

家中有養寵物的人可能都面臨過一個慘況,當家中沒人注意時,毛小孩們可能就會大亂家裡,把家弄得一團糟!日本有一位飼主家裡養了2隻可愛的小貓咪,一隻是虎斑哥哥「Totomaru(ととまる)」和三花妹妹「Hanmi(はんみ)」,有一天牠們在客廳玩得不亦樂乎,卻不慎把垃圾桶打翻,垃圾全都散落一地,飼主見狀後後原想準備開罵,但看到兩傢伙無辜的神情,瞬間忘記剛剛的憤怒。

December 25, 2021

日本有一名飼主@totomaru_hanmi領養了兩隻2個月大的小貓咪,牠們因為年紀還小不懂事,有一天兄妹倆在客廳玩耍時,不小心把一旁的垃圾桶打翻,家裡瞬間被用得亂七八糟。而飼主見狀後正準備要上前開罵時牠們時,兩貓咪卻睜大雙眼,用無辜可愛的神情來裝傻,讓飼主原地原諒牠們。

December 25, 2021

貼文曝光後,大批網友被兩貓可愛的模樣給萌化,紛紛留言表示,「當場無罪釋放!!」、「好可愛!」、「這樣怎麼可能處罰牠們啦~」、「齁~~這個眼神我直接融化」、「牠們一定不是故意的!」、「好想養~」、「想罵也罵不了,太可愛了」、「心臟爆擊一百點」、「還小總是比較調皮」。

【更多中天快點TV報導】

家躲不速之客?廚房傳出碰碰聲 下秒貓遭「拋空中拽回去」 網嚇傻:那邊有人…

染疫送醫超擔心愛貓…返家見毛孩「生4隻小貓」 奴才困惑:啊~魚怎麼消失了

延伸閱讀
最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版