歸剛欸!老屁孩當3兒面「拖行+狠踩」烏龜 民眾看不下去怒轟:最壞身教家長

記者王芊歷/綜合報導

歸剛欸!老屁孩當3兒面「拖行+狠踩」烏龜 民眾看不下去怒轟:最壞身教家長

一名網友於臉書上公開了一段影片,雖然只有短短的55秒,卻引來了眾人為之憤怒,該名網友表示,在26日晚間,他前往奇美博物館放鬆心情,沒想到卻目睹了最壞的身教。一名身穿灰衣服的爸爸,竟當著幾名小孩的面,對著一隻小烏龜又拖又踩,甚至在小烏龜奮力往池塘的方向爬時,踢了一腳;影片隨即在網路上瘋傳,而這名爸爸的誇張行徑遭到了網友們集體譴責。

臉書公開社團「爆料公社」於日前瘋傳一段影片,從畫面中清楚可見,一名身穿灰衣服、戴眼鏡的爸爸,在與幾名孩子在池塘邊玩耍時,突然把一隻小烏龜從水裡拉了起來,他甚至把小烏龜拖行至草地中央,儘管小烏龜不斷掙扎,他還是沒有放開龜殼。後來,小烏龜奮力的往池塘的方向爬去,沒想到該名爸爸還不罷休,他當場一腳踩住小烏龜,阻止牠回到水裡,惡劣的行為直到小孩喊了一句「爸爸不要」,才終於把腳收回。

在該名爸爸和小孩在逗弄小烏龜的途中,一旁的民眾皆看不下去,其中一名看似工作人員的女子也衝出阻止,告訴孩子們小烏龜碰到人類或許會有的細菌感染、生病的可能,因此這樣做是不對的。唯有該名爸爸持續「老屁孩」的舉動,掀起了網友們的憤怒情緒。

對此,網友們紛紛表示,「這老屁孩是北七嗎」、「確定要展現最壞身教欸」、「放開小烏龜」、「看到快氣死了」、「連小孩都不如」、「爸爸帶頭是甚麼意思」、「是赤裸裸的虐待」、「沒水準的恐龍家長」、「可以把他丟水裡嗎」。

【更多中天快點TV報導】

高雄酒駕累犯撞死人 這團體P圖扯韓國瑜救援挨轟:「下流」四君子

高雄淪「天坑+槍擊+酒駕」鬼城…他酸爆陳其邁:用韓國瑜標準,要下台多少次?

高雄BMW男酒駕撞死愛女 母親招魂痛哭「元旦等不到回家了!」

延伸閱讀
最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版