土撥鼠看2同類「大打出手」衝去勸架!下秒三鼠呆住:剛剛發生什麼事?

社群中心/綜合報導

有時候動物們也會因為一些事鬧得不愉快,或是大打出手!近日有一名網友在Youtube上傳一段土撥鼠打架影片,可見當時有兩隻土撥鼠正在大打出手,不分上下,誰也不讓誰;這時,旁邊有一個小傢伙看不下去了,立刻上前努力勸架,勸了一段時間卻遲遲沒成功,最後結果也讓網友笑翻。

土撥鼠看2同類「大打出手」衝去勸架!下秒三鼠呆住:剛剛發生什麼事?

從影片中可見,有兩隻可愛的土撥鼠氣噗噗的站起來打架,兩鼠戰況相當激烈,一旁有一隻土撥鼠認為不能再這樣下去,就立刻過去勸架,經過一番勸架,兩隻起衝突的土撥鼠依舊不理會牠,而那隻勸架的土撥鼠一度累到呆在旁邊不理牠們。後來戰況愈演愈烈,勸架鼠再次加入牠們的紛爭,不斷努力想分開牠們卻遲遲沒成功。影片最後的停在三隻土撥鼠呆在一旁不動的畫面,彷彿完全忘記剛剛發生了什麼事。

影片曝光後也引來熱烈迴響,網友紛紛表示,「土撥鼠好萌喔~」、「真的很好笑誒!!」、「住手!別再打了啦!!」、「好可愛!」、「原來牠們也會打架」、「不知道為何打架」、「最後的畫面是怎樣??」、「後來牠們也忘記在吵什麼了吧XD」

【更多中天快點TV報導】

只會搞破壞!小屁貓「自嗨狂扯床單」 貓媽媽秒敲頭訓話…下秒乖巧鋪好網看呆

給我認真點!「主子液化塞水桶」緊盯奴才打掃 慵懶神情網笑歪:佛系監工

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版