小屁汪學公雞叫…才咕2下慘卡痰 瞬間尷尬定格:老師,可以重來一次嗎

記者易景萱/綜合報導

小朋友的模仿能力都相當驚人,不只人類,其實像狗、貓等動物智商都可以直逼五歲小孩,當他們模仿起來,可能就沒有大人的事了。網路上流傳一段影片,一隻可愛的小白狗坐在地上,突然模仿起公雞啼叫聲,前面還真的挺像的,但後面突然一個大反轉,讓網友忍不住瞬間綜藝摔。

小屁汪學公雞叫…才咕2下慘卡痰 瞬間尷尬定格:老師,可以重來一次嗎

影片中可以看到小白汪坐在地上,突然像公雞一樣「咕咕咕」地叫了起來,不得不說還真的模仿的挺像,但沒想到才不到幾秒,突然像是卡痰一樣「ㄍㄟˊ到」,這突如其來的狀況也讓這小子自己傻眼,一臉尷尬地開始放空,模樣實在是荒謬又可愛!

影片在網路上發酵相當迅速,網友們也笑說看這支影片的時候千萬不能喝水,「不然螢幕跟我一樣濕」、「看來平常沒有好好發聲練習」、「怎麼會有這麼明顯的卡痰聲啦XD」、「到底是小雞還是小汪,突然分不清楚了」、「姑姑~姑姑你在哪裡啊~~」

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版