貓不吃飯、朝手灑尿…狠男竟「高舉重摔落地」 全身血顫抖慘死!

記者張立人/綜合報導

新北一名朱姓男子去年認養小貓後,一家人本來都和小貓相處融洽。但在同年11月底,因為小貓不吃飯,又在朱男身上灑尿,讓朱男當場氣瘋。他索性將小貓抓起,朝地面重摔,貓咪頓時濺血重傷。直到朱男事後返家,才發現貓咪已命喪家中。

貓不吃飯、朝手灑尿…狠男竟「高舉重摔落地」 全身血顫抖慘死!

朱男透露,原先從愛貓人士黃姓女子手中,將貓咪領回家飼養,並登記在朱母名下。但在案發當天,貓咪卻屢次不受控,不僅不願好好進食,還對著朱男的手臂小便。接連闖禍讓朱男暴跳如雷,將貓咪高高舉起,重摔落地。隨後便不管貓咪傷勢,出門調整心情。稍晚後,恢復理智的朱男回家,發現貓咪仍躺在原處,地面也流出鮮血、斷氣死亡。意識到事情大條的朱男只能先將屍體存放在紙箱中,致電給黃女吐露實情。

此案後續交由警方處置,朱男也在訊問期間將事件始末全盤托出。朱男表示當時太過激動,才鑄下大錯。在得知貓咪死亡那瞬間,自己也十分痛心,承認所有罪行。此案後來依《動物保護法》移交檢察單位。地檢署也在斟酌後,允准1年緩起訴,並在確定執行的3個月後,要求朱男繳交1萬元充公。

【更多中天快點TV報導】

快訊/台中6死火警 疑似挾怨縱火鄭姓租客落網

台中住宅惡火奪6命!女房東殯儀館「跪地狂拜」超懺悔 下秒…淚崩驚曝「有肖仔放火」

挪2880元加菜金遭判4年半! 葉毓蘭嗆:七星將軍「走私」香菸緩起訴還升官

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版