狗狗好無辜!她去隔離…防疫人員竟「亂棍活活打死」愛寵…還瞎扯:來消毒的

社群中心/綜合報導

新冠疫情席捲多國,也讓多人被迫和家人分離。大陸自從疫情爆發以來,就發生多起飼主在隔離期間,家中的寵物被防疫人員強行撲殺,也讓百姓對此感到相當不滿。近日有一名來自惠州市惠東縣大嶺鎮的女飼主,她男友確診所以她也被隔離,沒想到自家的愛寵卻被亂棍打死,讓她感到氣憤又心痛。

狗狗好無辜!她去隔離…防疫人員竟「亂棍活活打死」愛寵…還瞎扯:來消毒的

該名女飼主發文控訴,近日因為她的男友確診,所以她也必須要接受隔離的安排,只好忍痛把三歲的寵物狗狗雪球獨留在家,沒想到卻因此痛失愛寵。從監視畫面可見,有兩名防疫人員3月2日到她家後,聲稱要消毒,沒想到有一人卻拿捕狗夾抓住雪球,另一人在持棍猛力狠砸雪球數十下,當時雪球不斷哭喊,但防疫人員仍無情的打死牠。

據悉,在防疫人員動手前,還曾把女飼主家中的監視器都關掉,但仍被隱形攝影機給錄下來。事發後,女飼主痛訴,在她發文前,還是沒有人來通知狗狗已經被處置的事情,「如果沒有攝像頭,還不知道自家的愛寵是如何離世的。」對此,她也指出,希望政府可以積極回應他們,給出一個合理說法。

【更多中天快點TV報導】

恐怖電流短路…輕快鐵站爆火狂竄!手扶梯遭吞噬「慘燒剩骨架」

貓不吃飯、朝手灑尿…狠男竟「高舉重摔落地」 全身血顫抖慘死!

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版