花盆中驚見「墜樓貓」!他隔2天再關切 「果然腦補出事」:牠精神超好

社群中心/綜合報導

有些時候,喵星人做的事都令人傻眼,前幾日網友Enid Hsu在臉書社團「我與街貓的距離」發佈一段影片,遠遠看,只有一顆貓頭倒吊在那裡,當以為真的有命案向前靠近時,才發現,這隻貓不但沒事還在睡覺,網笑,「把我同情心還我。」

花盆中驚見「墜樓貓」!他隔2天再關切 「果然腦補出事」:牠精神超好

網友Enid Hsu表示,這隻貓咪是最近才流浪到老公公司附近,跟其他流浪貓一樣,牠的警覺心很重,平常看到人就跑,但沒想到睡覺居然是睡死的那一種類型。那時候不確定牠是否有問題,還叫老公去碰牠看看,結果不只貓咪嚇到我和我老公也都嚇了一跳。「我先生看到牠睡成這樣很可愛,藉此機會想靠近牠,但越走越近牠都沒反應,叫牠也不理,以為牠真的出事了,才叫我老公去確認的。」過後兩天,Enid Hsu老公再去看牠,已經活力充沛,而且附近鄰居還會提供椅子給牠睡覺,也會乾淨餵養。

這影片放上網路,網友都笑崩回說,「怎麼睡成這樣!」、「這不是睡死,這是要枯萎了,要多澆水牠才會復活(誤)」、「跟我家的一樣 (液體貓)」、「趕快去報警虐貓啊!哈哈哈」、「有時候真的會被街貓的睡姿嚇到」、「笑死,睡相也太高超了吧」、「姿勢還擺得很像墜樓」、「嗑太多了」、「那表示這社區很友善才能睡成這樣」、「脖子…..會落枕」、「是不是喝太多」、「昨晚嗨太晚」。

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版