6歲孩與過路汪樹立深厚情誼 哭著寫信給新主人:牠是最棒的狗狗

社群中心/綜合報導

美國北岸動物聯盟(NSALA)救出一隻名叫瑪吉(Maggie)的混種鬥牛犬,並希望幫牠找到寄養主人,因為狗狗還太小孩不能被收養,要先到適合的寄養家庭鍛煉基本的服從技能,而路易斯安那州的鄧肯(Duncan)一家幸運的成為瑪吉寄養家庭。

根據 NSALA 的說法,瑪吉和鄧肯家的6歲小孩羅曼(Roman)很快地打成一片,他們倆個一起成長、互相陪伴,但是羅曼的家人明確表示,他們照顧瑪吉直到找到收養家庭。就算羅曼知道他的新朋友不會永遠陪著他,但他還是和瑪吉建立了深厚的友誼。

6歲孩與過路汪樹立深厚情誼 哭著寫信給新主人:牠是最棒的狗狗

羅曼為了讓新飼主知道瑪吉帶給牠多棒的感受,他決定給瑪吉未來的家人寫信,讓他們了解這隻狗多優秀。信中寫道,「瑪吉絕對是你們遇過最棒的狗」和「你們會愛上牠的」等等的讚美。

6歲孩與過路汪樹立深厚情誼 哭著寫信給新主人:牠是最棒的狗狗

就在分別之時,羅曼把這封信和瑪吉的身分證明放在一起,希望牠未來家人可以看到,而這封甜蜜的驚喜也有被美國北岸動物聯盟的工作人員看到,讓他們非常驚訝和感動,於是把這個故事分享給許多人,該組織也決定在找到收養瑪吉的新家人後,把這封信件交到對方的手中。

【更多中天快點TV報導】

牠散步遇鵝群…「邊牧魂大爆走」趕鵝卻迷路!竟淡定走5km到市區「自己搭公車回家」

雪豹睡到翻掉…女兒「貼心手勢」眼神超堅定 媽媽笑了:天真的娃
  • 新聞關鍵字: NSA

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版