誤會大了!「有牛受困屋頂」 消防人員趕到場傻眼:看風景的汪

社群中心/綜合報導

都是個誤會!美國賓夕法尼亞州黑澤爾頓市消防局接獲民眾報案,有一隻狗狗受困在屋頂上,但當消防人員抵達現場,發現狗狗只是在看風景,過沒多久就自己回家了,搞了一個烏龍。

消防人員表示,當時連繫不上狗的主人,但沒過多久,牠就自己下去回到屋內,消防人員也就放心離開。附近鄰居也說,那隻狗狗其實經常去屋頂吹風,牠似乎很享受在高處遠望,所以飼主都會把三樓陽台門打開,任牠自由進出。

網友看到這隻愛登高的狗狗,紛紛留言說,「我還以為是牛!」、「我第一眼也以為是牛」、「這對狗來說似乎有點危險」、「等等,如果它是一隻貓,沒人會在意」、「快點下來」但也有不少網友覺得飼主,這樣放縱是不對的,可能會造成遺憾。

【更多中天快點TV報導】

「無敵破壞王」抓狂!毛孩清醒竟怒拆醫院 獸醫笑歪原諒:畢竟蛋蛋的憂傷

平常都被壓著打…橘貓爽曬日光浴 突閃現「邪惡怪臉」偷襲報仇!

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版