想走捷徑卻胖到卡住!小浣熊努力「狂擠肥肚肉」 頭過身不過崩潰惹

社群中心/綜合報導

很多人看到毛小孩無辜的眼神,就會忍不住一直餵牠吃東西,甚至把人類吃的食物都給牠吃,加上毛孩可能運動量不夠,導致過胖。美國田納西州的 2 歲浣熊查理(Charlie),由於體型過胖,在一次探索房子的時候,被困在樓梯上,試圖穿過欄杆圍欄的模樣融化許多網友。

影片一開始可以看到查理不斷上下打量欄桿柵欄,當牠開始用前腳接觸柵欄,一邊思考用什麼位置通過和過去的方式,一邊慢慢往前移動,然而有趣的是,穿過欄杆時,牠的肚子卻被夾在縫隙中,就好像浮在空中上一樣,最後,牠把手放在地板,以完美的平衡穿過後腿,成功通過。

飼主表示,查理在過去幾個月體重胖了好幾公斤,那裡牠之前都可以輕鬆通過,只是查理似乎沒有意識到,牠現在的體態已經沒有穿過柵欄的本錢了。這段影片分享到YouTube,讓許多網友紛紛笑回,「前幾個月都住在奶奶家嗎」、「查理:可以拉我一把嗎」、「有夠可愛的啦。」

【更多中天快點TV報導】

每天住在垃圾桶…浪浪回收容所「還是爬進桶」 網看畫面哭了:到底經歷過什麼?

我們的飯呢?她睡過頭驚醒…3貓「神複製梗圖」死亡凝視 她冷汗直流:奴才這就起身備膳

最新寵物新聞
行動版 電腦版