最萌外送員!初外送「緊張神情」融化網友 暴動喊:幫我送~小費要多少都給

社群中心/綜合報導

近年來,Uber Eats非常流行,可能很多人都用過。在外面幾乎每天都可以看到許多外送員的身影,日本就出現一個超可愛的外送員,牠的出現引起熱議,許多網友都說希望以後可以指定外送員。

日本推主@miniusagidoyasa家中飼養了兩隻可愛的兔兔,分別叫做橘子(かんぺい)和吉米(ジミ),牠們爸爸常常都會幫牠們喬裝打扮,並把牠們可愛模樣上傳到推特,吸引許多紛絲追蹤。近日發布一則影片,是兔兔背著Ubereats的外送箱,就好像外送員站在客戶門前尷尬地等待,飼主還幫吉米設計了一個可愛的旁白,「那個…我可以放在門口嗎?」貼切的旁白讓許多網友忍不住大笑。

家の前に置いていっていいのか悩むウーバー配達員 pic.twitter.com/DTocTbo8eT
— さんでん (@miniusagidoyasa) March 16, 2022

網友表示,那個背包是讓吉米幫他背著他原本隨身攜帶的柑橘做的,一開始他還擔心吉米背不動,但當吉米一背上時,疑問就解開了,牠不但背得動,還可以到處走動。影片中吉米顫抖著彷彿有什麼話想說,但那略帶尷尬的表情卻創造了這個影片的轟動,許多粉絲紛紛按讚、轉發,讓吉米爸十分驚訝,他表示,他完全沒想過反應會這麼熱烈,居然這麼多人被這個小巧可愛的外送員給逗樂了。

【更多中天快點TV報導】

要融化了!秋田大哥化身「大玩偶」 任憑小主人擺布 網佩服:最強保母狗

第1次見面就認親!浪浪貓「小手掌緊抓」 直接鏟屎官GET:你可以當我的新爸爸嗎?
  • 新聞關鍵字: Uber

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版