球賽最振奮!小貓「懸吊5樓牆壁」狂掙扎 無力墜落「球迷精準接殺」爆歡呼

記者易景萱/綜合報導

太讓人興奮的一幕!美國佛州硬石體育場舉辦的橄欖球賽中,突然有一隻貓咪懸掛在五樓牆邊,僅憑兩隻瘦弱的前腳攀住,拼命掙扎著想上去卻無濟於事,最後仍舊體力不支而墜落。好在下方的球迷們早就已經做好準備,張開一面國旗精準地「接殺」住這隻驚恐的小可愛,現場也瞬間爆出掌聲,超級熱血又歡騰!

球賽最振奮!小貓「懸吊5樓牆壁」狂掙扎 無力墜落「球迷精準接殺」爆歡呼

事件發生在2021年9月,當時美國佛州硬石體育場正舉辦一場橄欖球賽,但中間出現了一個驚人的小插曲,一隻貓咪不知道怎麼了懸吊在5樓外牆邊,拼命掙扎卻無法成功上牆,畫面讓人忍不住捏把冷汗。好在現場球迷早就發現了貓咪的狀況,連忙舉起國旗在下面等候,最後貓貓再也承受不住而墜落,大家也非常精準地接到了這隻小可愛,結束了一場貓咪驚魂記。

影片分享到社團Wholesome Memeposting後,至今已累積2.2萬次分享,網友也紛紛笑說根本「接到貓比看球賽還要興奮」,「這高度能接到真不簡單」、「我還以為贏球的是貓貓」、「牠在半空中扭動的樣子真的嚇死我了!」、「那個墜落如果沒人發現,肯定出事」、「貓應該已經嚇壞」、「好想在現場看看啊!」

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版