全車28人瞬間沉默…野生動物園車「遭獅子撞擊」 人獸對看等救援「根本度秒如年」

全車28人瞬間沉默…野生動物園車「遭獅子撞擊」 人獸對看等救援「根本度秒如年」

記者陳亭伃/綜合報導

位於南韓京畿道的愛寶樂園,裡面最令人喜愛的就是野生動物園,可以經由遊園車一起遊園,觀賞野生動物。未料日前卻發生,一頭獅子跟一輛載有28名遊客的野生動物園車撞上,導致車門損壞,甚至連車窗都破裂。

綜合韓媒報導,愛寶樂園日前一輛遊園車在經過獅子區時,竟然與一隻獅子直接撞上,車上載有28人,不僅造成車體撞毀,連門窗都破掉,面對肉食性的森林之王,全車的人都相當恐慌。所幸園方在得知意外發生後,趕進派其它車前往接駁,並且將獅子引誘開。

消息曝光後,不少網友都直呼:「真的太恐怖」、「門窗都破了估計會有點人生跑馬燈」、「當下應該只希望獅子可以安定一點」、「下次說要去真的會思考了」。

【更多快點TV報導】

▲跳傘逃命曝光!俄Su-34遭擊落…戰機燒成火球 2飛行員悲劇了

▲NCC雙標?華視假新聞連發惹民慌 她怒批「別想甩鍋基層」: 螺絲掉滿地

▲選舉看板超羞!她胸前「3D凸起」害選民臉超紅 網笑翻:懷疑這涉及賄選

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版