5隻鸚鵡齊降抱枕上「擺五角陣對看」 上萬網笑翻:這是在開會嗎?

社群中心/綜合報導

萬名網友全笑翻!日本一名網友經常在推特上曬出飼養的5隻鸚鵡日常,牠們常常在家中飛翔玩耍,近日飼主突遇見逗趣情形,一大清早5隻鸚鵡全聚集在保枕上,形成「五角形」後你看我、我看他,加上一臉嚴肅,讓飼主忍不住拍照捕捉,分享後許多網友笑翻表示「是在開什麼集體會議?」

5隻鸚鵡齊降抱枕上「擺五角陣對看」 上萬網笑翻:這是在開會嗎?

推主tomimomen在家中飼養5隻桃面愛情鸚鵡,牠們時常在家裡玩樂,而且都會一起活動,不僅喝水一起,連咬紙箱也都是集體行動。某天飼主突發現牠們全降落在同一個抱枕上,圍成一圈形成五角形並且互看對方,主人將愛鳥可愛模樣捕捉分享,並且還以牠們的口吻表示:「我們在討論今天要去哪裡玩,是主人的靠枕!」

5隻鸚鵡齊降抱枕上「擺五角陣對看」 上萬網笑翻:這是在開會嗎?

貼文一出後立馬吸引大批網友按讚,鳥寶的可愛模樣相當療癒外,認真像是開會的樣子讓上萬網友笑翻,紛紛留言笑稱「不是正在召喚什麼嗎」、「兄弟們,記住!待會他一睡著我們就開始大合唱!」、「今天要從沙發哪邊開始咬呢~」、「作品名:鳥事」、「牠們在討論怎麼攻擊鳥奴!」

箱入り娘 pic.twitter.com/CB7M9E4eN3
— おぎゃん (@tomimomen) April 23, 2022

【更多中天快點TV報導】

▲貓主子2年「被蒸發2次」 他監視器一路追…鄰居開門認了:吸貓上癮

▲網紅海泳遇虎鯊突擊!他站衝浪板「1秒被啃碎」 驚悚落海瞬間曝光

▲20具「無頭企鵝屍」沖上岸!恐怖遭斬首「切面俐落整齊」…詭異謎團驚爆:兇手不是人

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版