愛犬過世一年…她散步途中見「雲端訊息」淚崩:牠在跟我打招呼

記者陳真/綜合報導

有些毛孩的飼主相信,心愛的寵物過世後會用另種形式出現在他們身邊,一名在一年前痛失愛犬的婦人聲稱,某日她在戶外散步時,當她抬頭仰望天空,看到愛犬的輪廓竟出現在雲層中被陽光照耀著,讓她感到安慰。

愛犬過世一年…她散步途中見「雲端訊息」淚崩:牠在跟我打招呼

綜合《鏡報》、《每日星報》報導,65歲的珍妮絲(Janice Cousins)是一名退休的郵局員工,有天她在薩默塞特郡(Somerset)帶著其他狗狗散步時,突然間湧起一股想看天空的衝動,她抬頭仰望,竟在雲層中見到一年前死去的愛犬輪廓,對她來說是個甜蜜的時刻,「就像牠試著想跟我打招呼一樣」。

珍妮絲表示,比利是一隻西高地白㹴,一年前在她的懷中過世,享壽16歲。珍妮絲將比利的遺體埋在花園裡。她知道她看到的只是雲的形狀,但這給她帶來莫大安慰。珍妮絲將形似比例的雲朵拍照,並上傳在網路上,引起許多狗主人的注意。珍妮絲表示,她認為這也能帶給其他失去愛犬的狗主人一些安慰。

【更多中天快點TV報導】

限灰貓把「青蛙玩偶當沙包」!奴才一次買爆「近百隻娃娃」 傻眼貓咪:當時我害怕極了

親情四射!貓父子首次重逢「一言不合就開吵」 專家道出吵架原因網驚:又長知識了

網紅「按鈴貓」突離世!黑白貓好友「靈堂前按鈴7響」哀悼 孤單背影讓人淚目

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版