小黃狗「玩球突打嗝」!麻麻用一招助停止 汪:差點「嗝」屁

社群中心/綜合報導

麻麻救我!時至今日,我們依然不知道打嗝有什麼用,它似乎不會提供任何醫療上或生理上的優勢。但偶爾,一陣嗝會打個不停,十分的麻煩,不只人類會打嗝,其實連動物也會,巴西有隻小狗夏琳(Charlene)前幾天就深陷打嗝的困擾。

幾天前夏琳的麻麻馬倫(Luísa Marun)發現夏琳不斷的打嗝,馬倫表示,因為夏琳沒辦法自己解決,所以牠變得有點暴躁。那天夏琳是在玩球的時候突然開始打嗝,因為無法停止,所以牠似乎很不舒服的躺在馬倫旁,就好像希望麻麻幫牠。於是馬倫想到一個傳統的方法,那就是嚇牠一下。

@luisamarun Charlene! #dog #viralata ♬ som original – Luisa Marun


沒想到這方法十分奏效,而當夏琳感覺打嗝停了之後,牠似乎很高興跑去給麻麻許多感謝之吻。馬倫表示,雖然時間一久,打嗝自然會停,但看到夏琳難過的樣子,她還是決定幫牠一把,因為她知道夏琳也會為她做一樣的事情,並表示說,「夏琳照亮了我的人生,我愛牠。」

【更多中天快點TV報導】

網紅海泳遇虎鯊突擊!他站衝浪板「1秒被啃碎」 驚悚落海瞬間曝光

20具「無頭企鵝屍」沖上岸!恐怖遭斬首「切面俐落整齊」…詭異謎團驚爆:兇手不是人

最新寵物新聞
行動版 電腦版