母丟喔!白柴1秒變臉「嘴角看出一切」發現出門陰謀 汪:少唬本柴哦

實習記者張齊恩/綜合報導

寵物從剛出生就在醫院接受檢查,之後也會去打疫苗、結紮或生病去接受治療,所以對於寵物來說,牠們似乎沒有很喜歡那個地方,這也導致許多寵物都很排斥前往醫院。日本推主就分享他一開始沒告訴家中白柴小白要去醫院,不過隨著越來越靠近醫院,小白似乎從窗外的景色意識到不對勁,臉上表情也隨著變化,不少網友被牠臉上的表情逗樂了。

近期在網路上這段影片上被瘋傳,這一天小白開心的和推主一起出門,只是小白不知道今天是牠一年一度的健康檢查,所以牠看起來非常開心。影片中可以看到小白牠嘴角上揚,露出耀眼的笑容和閃閃發光的雙眼,就好像問著主人,「今天要去哪裡玩呢?」而下一刻臉色突變,嘴角直接落下。推主還向小白道歉,「本來想帶你出去的,只是體檢比較重要。」

@ta6chizu #白柴 #犬のいる生活 #犬のいる暮らし #柴犬 #狂犬病注射 #dog #柴 #フィラリア検査 #血液検査 #健康 #動物病院 #年に1度#癒し #可愛い #愛犬 ♬ オリジナル楽曲 – 赤いきつね


許多網友看完紛紛笑翻留言表示,「好容易明白的表情」、「明顯地降低了嘴角」、「說變就變」。推主還補充,其實小白和寵物醫院的醫生、護士很親近,但被叫號前牠總是很緊張。

【更多中天快點TV報導】

5年前差點被安樂!小萌汪遇新主人重獲新生 「前後反差」太強烈惹哭網

回頭率100%!最萌寵物現身「自動跟主」 網羨慕:比我家那隻還聰明!

最新寵物新聞
行動版 電腦版