不是散步嗎?傻汪「失落望門口」→「躺墊鬧彆扭」 落寞背影超沮喪:麻麻快來哄哄我!

社群中心/綜合報導

大多數的狗狗都喜歡散步,當主人在準備出門的階段,狗狗都會異常興奮,就好像期待著「是要去散步嗎?」但是不是每次出門都可以帶著牠一起去,所以不得不將狗狗留在家裡。

日本推主@inukai_tsuna就分享了家中愛犬因為不能出門而陷入沮喪的照片。前幾天推主的老公和女兒要出門,這代表她要和狗狗一起看家,但是狗狗看到正在準備出門的兩人,就開始躁動期待著,「我是不是也可以出門走走了。」然而事實卻是跟到了玄關,大門也跟著關。失落的表情不免露在臉上。

不是散步嗎?傻汪「失落望門口」→「躺墊鬧彆扭」 落寞背影超沮喪:麻麻快來哄哄我!

從照片中可以看到狗狗就癡癡地望著門口,臉上寫滿了失望,之後狗狗似乎還不能從這難過的心情走出來,甚至還躺在座墊上鬧彆扭。雖然看起來很消沉,但牠的還是豎起的,就好像在等待聽見什麼,推主表示,牠雖然表現的很失落,但牠其實也在期待推主會安慰牠。

不是散步嗎?傻汪「失落望門口」→「躺墊鬧彆扭」 落寞背影超沮喪:麻麻快來哄哄我!

一邊鬧彆扭,一邊期待吃點心的滑稽模樣讓許多網友紛紛笑回,「一切都是陰謀」、「等待安慰,這就是智慧嗎?」、「也太可愛了吧」,最後推主還是滿足了狗狗的期待,給牠吃美味的點心。

1枚目: パパとムスメのお出かけに置いてかれて玄関で失望するイヌ、
2枚目: フテ寝するけど一緒にお留守番の飼い主に同情されて「おいしいもの食べる?」って言われるのを期待して耳だけこっちに向けてるイヌ pic.twitter.com/pKbfhSPacx
— 犬飼つな@力尽きレシピ (@inukai_tsuna) April 30, 2022

【更多中天快點TV報導】

限灰貓把「青蛙玩偶當沙包」!奴才一次買爆「近百隻娃娃」 傻眼貓咪:當時我害怕極了

親情四射!貓父子首次重逢「一言不合就開吵」 專家道出吵架原因網驚:又長知識了
  • 新聞關鍵字: ai

最新寵物新聞
行動版 電腦版