放棄掙扎!過肥貓「懶躺沙發爽睡」 過動喵在旁「停不下來」:老兄動起來啊~

放棄掙扎!過肥貓「懶躺沙發爽睡」 過動喵在旁「停不下來」:老兄動起來啊~
社群中心/綜合報導

老兄你比我還需要動!很多人都是嘴上嚷著要減肥,行動上卻自暴自棄,一再擱置運動計畫。荷蘭一名飼主家中飼養了一隻英國短毛貓(Bifana)和一隻歐西貓(Tremoço),牠們平常的表現讓我們知道生活型態不同有什麼差別,因為明明處於同一環境,卻擁有非常不同的體態。

在 Instagram 查看這則貼文
Tasca Dos Ninjas(@tasca_dos_ninjas)分享的貼文

飼主為了兩隻貓咪的健康,特地買了一個大型的貓滾輪,殊不知在會使用的都是Tremoço。有天飼主想錄下Tremoço使用貓滾輪的模樣,只是影片的主角光都被睡到翻天的Bifana搶去,只見牠呼呼大睡、四腳朝天睡得十分香甜,而運動完的Tremoço經過牠身邊,一副不以為意,表情就好像說,睡死你吧胖子。

一隻勤勞、一隻懶惰,這強烈的對比也在身材上面有所反應,較懶惰的Bifana就比Tremoço還要更有分量,不少網友都笑翻表示,「看來我不能和Bifana一樣再躺了」、「我就是沙發上那隻」、「難怪體型差這麼多」、「貓老兄真的該動一下。」

【更多中天快點TV報導】

霸王硬上弓!旅客躺椅曬太陽 下秒海獅「攀上搶奪」客傻眼:我的是你的~你的海獅你的

心疼到不行!媽媽隔離備足糧食 黃金竟「不吃不喝守在門口」:麻麻不要我了嗎?

最新寵物新聞
行動版 電腦版