「光頭爸→棒棒糖」阿金忘情舔食! 汪:我願為這滋味當舔狗~

實習記者張齊恩/綜合報導

哇!好大的棒棒糖呀~汪星人雖然不會說話,但我們還是可以感受到牠們的愛,儘管不一定是你喜歡的方式。日本有網友Tiktok@mosh.golden_retriever分享家中阿金(Mosh)和牠的把拔表達愛意的方式,只不過表達方式非常比較特殊又好笑。

@mosh.golden_retriever ここで寝たおとーさんが悪い#場所が悪い#しょうがない#キレイキレイ#ゴールデンレトリバー#モッシュ ♬ オリジナル楽曲 – もっちゃんおかーさん


網友表示,Mosh從小就十分喜歡舔把拔的頭,似乎這是牠表達愛意的一種,而且當牠開始舔,就沒人可以阻止牠,眼裡只有把拔的光頭。有時Mosh還會主動呼喚把拔,希望他可以來客廳沙發坐著,並坐下讓牠享用(?)配合的爹地也會馬上滿足要求前往客廳。

在 Instagram 查看這則貼文
mosh324(@golden_mosh)分享的貼文

這表達愛意的方式讓許多網友笑趴,紛紛在底下留言,「好大的棒棒糖」、「好友愛喔」、「汪:哀呀~真香!」「到底什麼味道讓牠上癮」、「好好笑,被把拔推走還阻止不了。」

【更多中天快點TV報導】

白汪遭棄置水壩!「發抖站穩」無助等待 至今前主下落不明…

主人欠債神隱→網紅柴「賣身還債」竟以70萬成交 新主湊錢給幸福狗生!

最新寵物新聞
行動版 電腦版