牠無助路倒哭哭…路人驚見「利箭穿頸」 4月小狗仔超命大!

實習記者邱鈺庭/綜合報導

牠無助路倒哭哭…路人驚見「利箭穿頸」 4月小狗仔超命大!

美國南加州23日發生一起虐待動物事件,一隻四個月大的狗兒脖子竟然中箭、在路邊發出嗚嗚聲,一名婦女發現後連忙送狗狗就醫急救,所幸狗狗沒有生命危險。

綜合外媒報導,當地時間早上7時,一名婦女於街道上聽到狗狗哭泣聲,發現這隻棕褐色的吉娃娃脖子上居然刺穿一支箭,趕緊將牠送至附近的動物機構,動物管制員馬修(Matthew Perez)看到狗狗傷勢嚴重,將其送至動物醫院,送醫路程中,馬修小心的將狗狗抱在懷裡,免於牠害怕逃跑。

送醫後,獸醫仔細檢查狗狗,確認箭沒有傷及血管及動脈,隨即開刀取箭,手術過程相當順利。事後,動物收容所主任艾琳(Erin Gettis)表示,這隻狗狗受到殘忍的動物虐待,希望有民眾能提供相關的犯案消息,也提到會持續追蹤狗狗的傷勢,替牠找到主人。

狗狗個性相當溫馴、乖巧,送醫前後都無吵鬧,獸醫伊萬(Ivan Herrera)驚訝的說:「狗狗身上插著一支箭,可是從頭到尾都沒帶給我們麻煩。」狗狗術後活潑的搖尾巴示好,彷彿在對醫護人員表示感激。

【更多中天快點TV報導】

馴馬師破產經營「極樂農場」!狂邀遊客「人獸大戰」 警到場…驚見他衝刺發洩

小奶貓「反客為主」剛領回家→翻肚大睡 拔把傻眼:叩叩~打擾了

無良飼主「水壩放生」小白犬「急流將至無助發抖」 汪:我做錯什麼?

最新寵物新聞
行動版 電腦版