偷渡被抓到!想和姊上學 短毛貓「無辜射線」險成功

實習記者張齊恩/綜合報導

很多毛小孩都不捨和主人分開,搞得每天上班、上課都好像永遠見不到一樣,總是在門口可憐巴巴的看著我們出門。不過日本有隻異國短毛貓似乎想到能一起出門的辦法,只是這個明顯的「偷渡」最終還是被發現,但詭計被拆穿後,喵星人還是不願離開並用無辜眼神嘗試說服小主人帶牠走。

娘が家を出る前にランドセルに誰かいないかチェックしよ…#猫 #猫のいる暮らし #猫好きさんと繋がりたい pic.twitter.com/juBNNOxUQq
— エキゾのきなこさん。 (@miikomaple) May 24, 2022

日本推主@miikomaple前幾天分享家中貓咪似乎想和她女兒一起上學,為此貓貓還偷偷躲進女兒的書包,只不過女兒一背上就察覺到了不對勁,打開看才發現原來裡面有隻想偷渡的小貓,不過被發現後小貓露出的無辜表情就好像再說,「可以帶我一起去嗎?拜託~」讓他們十分不捨。

親子シンクロ#猫 #猫のいる暮らし #猫好きさんと繋がりたい pic.twitter.com/ZVlA4dxcYN
— エキゾのきなこさん。 (@miikomaple) May 19, 2022

不過推主也表示,家中除了這隻偷渡仔還有另外4隻異國短毛貓,所以每天出門玩一下躲貓貓就好像例行公事一樣。這個偷渡行動和無辜表情,紛紛讓網友出征力挺,「帶牠去啦」、「帶去你就是最靓的崽」、「偷渡客被抓到了齁。」

【更多中天快點TV報導】

蒙面杜賓狗踏著「飄逸步伐」慘變落水狗 拍攝母不救:牠就想玩水~演!

「光頭爸→棒棒糖」阿金忘情舔食! 汪:我願為這滋味當舔狗~

最新寵物新聞
行動版 電腦版