為了找到新家庭 拉布拉多露齒展「迷人笑容」拜託帶偶回家吧!

對於待在中途之家的狗狗們而言,除了吃飽睡好外,最期盼的就是能趕快找到一個願意收留自己的新家。不過競爭狗那麼多,究竟該如何從中脫穎而出,一眼就被認領者看中呢?一隻小狗崽就想到了絕妙的方案就是對每個經過自己的人露齒微笑,希望有人會因為牠的笑容停下腳步,並把牠帶回家!

為了找到新家庭 拉布拉多露齒展「迷人笑容」拜託帶偶回家吧!

▲伯羅為找到新家人,對每個經過的人都露出最有「誠意」的笑容。

根據國外媒體Mirror報導,這隻八週大的黑色的拉布拉多,名叫伯羅(Burreaux)。生性活潑好動、愛玩又可愛的牠和另外兩隻夠兄妹喬(Joe)還有歐(O),被善心人士從卡多動物控制中心( Caddo Animal Control)轉移到路易斯安那州西北部人道協會(Humane Society of Northwest Louisiana)進行照顧。

在三隻狗狗能被收養前,牠們必須經過獸醫的一系列的例行檢查與治療,儘管一開始並沒有檢測到任何異常,但無奈三兄弟中最嬌弱的伯羅,抵達中心沒多久就病倒了,而且還是具高度傳染性的犬細小病毒(Canine Parvovirus)。

所幸經過獸醫多日的細心監測和治療後,情況才有所好轉,很快就恢復了健康,並回到收容所等待有緣人的到來。過沒多久就有一對夫妻被牠迷人的笑容所吸引,決定收養牠;至於喬和歐也很順利地找到了新的家人。

為了找到新家庭 拉布拉多露齒展「迷人笑容」拜託帶偶回家吧!

▲伯羅用「迷死人不償命」的笑容迷倒一對夫妻帶自己回家~

看完這個故事既暖心又感到心疼,希望每隻在中途之家和救援中心的狗狗,最終都能找到疼愛牠們的家人,感受家的溫暖!

原文來自:Mirror

推薦閱讀

這影片真的太感人!許多人看完後都想去把這毛孩帶回家

動物園中,小女孩親了獅子一下後,牠竟然爆走了!

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版