汪星人在主人胸前「又蹦又跳」,經過檢查才發現原來患上乳腺癌,主人表示:養了隻從醫的狗!

汪星人立下大功,檢測出「主人患上癌症」,馬上以行動提醒主人表示:快快就醫啦!

據國外媒體MIRROR的報導,11歲的約克夏犬「貝拉」(Bella)每次到了晚上睡覺時間都不會安靜地躺在床上,而是喜歡跑到53歲主人「卡雷納」(Karena)胸口前蹦蹦跳跳一番,導致她感到非常疼痛。意識到胸口出現疼痛感的貝拉打算前往醫院進行檢查。當醫生公佈自己身體健康檢查的消息後,卡雷納被調查結果嚇壞了。醫生發現卡雷納胸口皮膚下出現了一塊腫瘤,並被醫生證實是乳腺癌。隨後卡雷納立馬接受了治療避免病情惡化,而幕後功臣貝拉表示自己終於鬆一口氣啦!卡雷納從未想過貝拉像個醫學系畢業的專科醫生一樣,居然能發現自己身體上的腫瘤並且不斷提醒自己趕緊就醫。

▼ 卡雷納表示自己還能舒舒服服,快樂地活著,都必須歸功於貝拉。

汪星人在主人胸前「又蹦又跳」,經過檢查才發現原來患上乳腺癌,主人表示:養了隻從醫的狗!

不僅如此,自卡雷納的母親過世後,貝拉從早到晚以淚洗面,行為舉止古怪異常。每天晚上睡覺前都會趴在卡雷納身邊,不停地啜泣。擔心貝拉的卡雷納甚至將牠送到了動物醫院進行檢查,但是獸醫表示牠的身體非常健康,可能是一時無法接受家人的離開。

▼ 為了不再讓悲劇重演,當貝拉發現卡雷納身上的腫瘤後比誰都緊張害怕。

汪星人在主人胸前「又蹦又跳」,經過檢查才發現原來患上乳腺癌,主人表示:養了隻從醫的狗!

承受過失去家人的痛,貝拉下定決心要好好保護自己僅剩的家人。當貝拉突然發現了卡雷納身上的腫瘤時,牠馬上以自己的方式告知卡雷納,希望她趕緊發現身上暗藏的危機,盡快前往醫院治療。卡雷納相信貝拉或許就是自己已故母親派來的 汪汪守護者 ,用以保護自己免受傷害。自從卡雷納在抗癌的路上獲勝後,胸口再也不疼痛,貝拉也不再跳到自己胸口蹦蹦跳跳。

原文出自MIRROR

推薦閱讀

21個每個人都應該喜歡小老鼠的理由(太萌了)

天生靠外表吃飯!18張圖告訴你水豚君真的人緣超好

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版