逃離火海邁向人生順利組?消防員救走「被困在火場的小狗」後,還任命牠成為「狗狗消防隊長」?

差一點命喪火海的小狗最終「開啟外掛」走上了人生的巔峰?

據國外媒體PEOPLE的報導,4月12日,薩克拉消防員在北薩克拉80號洲際公路橋下的火災現場附近救出了一隻鬥牛犬。雖說這隻小狗是在火災附近被發現的,但牠並沒有因大火而受到任何嚴重傷害。把小狗救出後,消防員「邁克·索利」(Mike Thawley)將小狗送往動物收容中心,讓工作人員為牠尋找一個永遠的家庭。但是不久後,薩克拉消防局就在自家ig上發布了一則重大的宣布。邁克將重回動物收容中心,把小狗收養下來並將其命名為「洛基」(Loki),來到消防局與其他消防人員一起生活。除此之外,洛基還在消防局裡遇見了新好友「大塊頭」(Chunk),一隻美國斯塔福德郡梗犬。大塊頭同樣也是曾經被消防人員獲救的汪星人,最終被好心的他們收養下來。

▼ 被困在火災現場的小狗在英勇消防員的幫助下順利逃離人間煉獄。
▼ 所幸小狗並沒有在這場火災中受到任何巨大的傷害,健康情況非常良好。
▼ 小狗被送往動物收容中心後不久便被消防員「保釋出獄」,更被消防取名為「洛基」。
▼ 大難不死後的洛基在消防人員的帶領下來到新家,成為消防局中的一員。
▼ 洛基將繼續守護在消防員身邊,或許有朝一日能夠成為消防隊的隊長也說不定哦!

推薦閱讀



21個每個人都應該喜歡小老鼠的理由(太萌了)

最新寵物新聞
人氣寵物新聞
行動版 電腦版